3 октября, 2020 13 часа назад, Saint Fox сказал: Новая кампания Last Stand (Последний рубеж) идёт после кампании Холодный ручей Вот так она у меня выглядит Спасибо за игруClearSky Олеж, отлично сыграли ClearSky Воть смари какая водичка и красота у меня) Снежок и гирлянды И тебе дорогая спасибо огромное за игру.Отлично поиграли,с тобой не соскучишься никогда Классные скрины и моды у тебя @Saint Fox Держи любимая фоточки Какая ты у меня очаровательная Особенно на 3 фото сверху с белыми глазами,вообще улёт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 ClearSky Я такая красивая И тебе спасибо за игру, Олеж с тобой приятно играть Хааххах ужас))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 5 часов назад, Saint Fox сказал: ClearSky Я такая красивая И тебе спасибо за игру, Олеж с тобой приятно играть Хааххах ужас))) Королева красоты моя❤️😋 Ты моё удовольствие о котором можно и мечтать❤️❤️❤️😘😘 Смотришь прямо в дуущууу😁😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 ClearSky Оуу прямо в душу?)))) Так приятно 16 часов назад, ClearSky сказал: Королева красоты моя❤️😋 Ты моё удовольствие о котором можно и мечтать❤️❤️❤️😘😘 Смотришь прямо в дуущууу😁😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 5 часов назад, Saint Fox сказал: ClearSky Оуу прямо в душу?)))) Так приятно Дяяя❤️❤️❤️❤️ Ложись ка рядом.. Буду щас тебе "водные" процедуры делать😏😏❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 ClearSky И так, давай, что за водные процедуры?))) 12 часа назад, ClearSky сказал: Дяяя❤️❤️❤️❤️ Ложись ка рядом.. Буду щас тебе "водные" процедуры делать😏😏❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 2 часа назад, Saint Fox сказал: ClearSky И так, давай, что за водные процедуры?))) А ты поближе ляжь,сразу поймёшь ВсеяОчаровашка @Saint Fox,держии любимая.Хорошо поиграли,хоть и немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 ClearSky Ахахахахха ужас) Со стороны смотрится жутко))) Держу тебя) Да хорошенько сыграли 9 минут назад, ClearSky сказал: А ты поближе ляжь,сразу поймёшь ВсеяОчаровашка @Saint Fox,держии любимая.Хорошо поиграли,хоть и немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 8 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky Ахахахахха ужас) Со стороны смотрится жутко))) Держу тебя) Да хорошенько сыграли Меня это еще больше возбуждает детка😏😏😏 Уже водянку запустил тебе во внутрь, ничего разве не чувствуешь?) 😋😋😋 ❤️❤️❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 ClearSky Аххаха))) Ах ты шалунишка Чувствую Так хорошо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2020 8 часов назад, Saint Fox сказал: ClearSky Аххаха))) Ах ты шалунишка Чувствую Так хорошо))) Да я такой😋😋😋 Я рад что тебе дорогая понравилось❤️❤️❤️❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2020 ClearSky 17 часов назад, ClearSky сказал: Да я такой😋😋😋 Я рад что тебе дорогая понравилось❤️❤️❤️❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: ClearSky Cпасибо за игру, Олеж И тебе дорогая за отличную игру и скрины❤️😘😋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2020 @Saint Fox Здорово поиграли с тобой ,моя сладенькая Лисичка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2021 Спустя долгий срок я снова скину сюда свои скринчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение