14 января, 2020 41 минуту назад, RedFox сказал: Нарушение есть, а пострадавшие имеются? На правах общепринятого звания "мама-Коша" пострадавших отищу лично и вытру сопельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Kosha Ясно Понятно!!! Куда посылочку отправлять? Я Вышлю пару десятков носовых платочков Почти новые, ни разу не стираны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 2 минуты назад, Brook сказал: Kosha Ясно Понятно!!! Куда посылочку отправлять? Я Вышлю пару десятков носовых платочков Почти новые, ни разу не стираны! Там у НеЛенина бизнес прогорел, я у него салфеток возьму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Я тут не при чем, свободу Мафе😎 #мафувкаждыйдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Давайте найдем хотябы одного кто посчитал себя униженным и оскорбленным (из участников видео) - и выдадим ему(Мафии) мут. Или перенесем тему во Всякое в связи с отсутствием состава преступления 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 @RedFox Как мне кажется, тс хотел показать свои навыки монтажа видео, был бы там playbcm видео не набрало бы лайков, но с Мафией он просто хайпанул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Не нужно так реагировать на Мафию. Он наверное единственный на мадх версусе, кто переживает за результат, поэтому может перегнуть палку. Но он не со зла) И страдают в основном всякие дарлинги и человеки ранимые от бранных слов. Мафия визитная карточка мадха. Оставьте его в покое. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Это взаимный пиар, они заодно. Видео уже набрало 158 просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Fobos ещё немного и целый миллион будет, а это на минутку около 800 баксов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 самый топовый говорящий игрок на мадксе, всегда если замечаю его в мониторинге на серваке - бегу играть, ибо с ним весело и приятно проводить время а все эти ваши лицемерные "фу, маты" оставьте для мамки, тут никто не оценит к меньшинствам значит мы относимся лояльно, а к матоговорящим что же?? на лицо дискриминация и угнетение прав немалой прослойки общества, нехорошо это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2020 Поддерживая, хороший игрок, и играть с ним веселее. Хоть и матами ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение