18 августа, 2020 6 часов назад, Andrey_Gaz сказал: Кхм... У меня есть новость, для кого-то плохая, для кого-то может хорошая. Роликов больше не будет, не спрашивайте, пожалуйста, почему так. Так сказать, моя остановочка, я выхожу. Спасибо за внимание! Опять "творческий ПМС", уже было, проходили, выспится и пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2020 11 час назад, Andrey_Gaz сказал: Кхм... У меня есть новость, для кого-то плохая, для кого-то может хорошая. Роликов больше не будет, не спрашивайте, пожалуйста, почему так. Так сказать, моя остановочка, я выхожу. Спасибо за внимание! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2020 7 часов назад, nYa сказал: Опять "творческий ПМС", уже было, проходили, выспится и пройдет) Главное что бы он своим этим "творческим ПМС"ом Кенниса не заразил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2020 Andrey_Gaz Вакцину от дарлингвируса вколоть не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2020 3 минуты назад, Brook сказал: Andrey_Gaz Вакцину от дарлингвируса вколоть не забудь! Поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 Тему разблокировали) сегодня будет видосик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2020 Учитесь, как надо стрелять с авп) (нет)Ни в коем случае не пытайтесь повторить за пашой, паша "профессиональный авапер" вы можете подвергнуть себя опасности! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2020 8 часов назад, Andrey_Gaz сказал: Учитесь, как надо стрелять с авп) (нет)Ни в коем случае не пытайтесь повторить за пашой, паша "профессиональный авапер" вы можете подвергнуть себя опасности! Паша мощь сила бензопила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2020 Паша PRO и его не тиммейты)....не ценят таких PRO, как мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 14:38, Рина сказал: Паша PRO и его не тиммейты)....не ценят таких PRO, как мы) Цыц, не сравнивал себя с ним. Ты number one среди всех PRO игроков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 03:25, Andrey_Gaz сказал: Учитесь, как надо стрелять с авп) (нет)Ни в коем случае не пытайтесь повторить за пашой, паша "профессиональный авапер" вы можете подвергнуть себя опасности! 0:26 —Паша— "О! Берите тогда все пацаны топоры." 4:37 —Паша— "Да задолбали! Бензопилу надо брать!" 4:53 —.QuxxN— "Тебе эту бензопилу в ж... засунуть надо" Бедный Паша)) лучше бы ты топор брал, я думаю не так больнее было бы) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 1 минуту назад, Чешепурчка сказал: 0:26 —Паша— "О! Берите тогда все пацаны топоры." 4:37 —Паша— "Да задолбали! Бензопилу надо брать!" 4:53 —.QuxxN— "Тебе эту бензопилу в ж... засунуть надо" Бедный Паша)) лучше бы ты топор брал, я думаю не так больнее было бы) таки да ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 13 часа назад, Andrey_Gaz сказал: 4:50 —Супер Дед— "Тиха тиха я ханта жду с неба..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 2 часа назад, Чешепурчка сказал: 4:50 —Супер Дед— "Тиха тиха я ханта жду с неба..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 CorZoMeX Извините - должны быть смешные нарезки - это несколько другое - надеюсь мне простите. Приглашаю на просмотр тем более в участниках Maxix. Skat и St.Ellias. Хотя формально в конце есть смех 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение