26 января, 2020 Здравствуйте решил создать клан. Но появился спам. первый раз я его от этих людей удалил,логи подтвердят. Прошу принять меры,не хочу чтобы мой раздел являлся какой-то флудилкой.@Овсянкин,@ozimele,@Енот_Ракета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 daR1inG А тебя просто стебут. Видимо очень больная тема 19 сантиметров оказалась 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 7 минут назад, Saint Fox сказал: daR1inG А тебя просто стебут. Видимо очень больная тема 19 сантиметров оказалась Да. Я такой же хочу, но что выросло, то выросло 😢 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Овсянкин smilecry А что тебе даст 19см длины? ЧСВ? Гордость? Женское внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, Saint Fox сказал: Овсянкин smilecry А что тебе даст 19см длины? ЧСВ? Гордость? Женское внимание? Член 19см длинны даст мне факт того, что у меня есть член 19см длинны. А если мне дадут бан за маленький писюн, я разочараюсь в жизни окончательно. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Овсянкин smilecry Ты либо реально глупый, либо притворяешься. И слово "длина" пишется с одной Н, неуч. Тебе дадут бан не за короткий конец, а за твою невоспитанность и гнилой стеб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 2 минуты назад, Saint Fox сказал: Овсянкин smilecry Ты либо реально глупый, либо притворяешься. И слово "длина" пишется с одной Н, неуч. Тебе дадут бан не за короткий конец, а за твою невоспитанность и гнилой стеб. Я реально глупый 😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, outcast сказал: членом по лбу кому то дадут мне кажется Надеюсь тому нытику что, тырит чужие идеи по созданию разделов. А так же врет на каждом шагу. Вообще не понимаю зачем таким людям давать право на создание клана. Хотя бы убрал прощальное письмо со стены что уходишь с проекта.( А то семь пятниц в один день). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 что то мне подсказывает что я не всё знаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 2 минуты назад, Безумье сказал: Надеюсь тому нытику что, тырит чужие идеи по созданию разделов. А так же врет на каждом шагу. Вообще не понимаю зачем таким людям давать право на создание клана. Хотя бы убрал прощальное письмо со стены что уходишь с проекта.( А то семь пятниц в один день). Если, я хочу переписать свою историю и начать всё с чистого листа с своим кланом. Это не Значит что надо спамить в разделы которые не предназначены для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, outcast сказал: что то мне подсказывает что я не всё знаю) Вообще ничего не знаешь по этой теме:) Так что если передумаешь мне по лбу членом лупить, буду благодарен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Паш реально, у тебя фантазии 0, чтоб придумать свои идеи для клана, а берёшь чужие идеи по созданию разделов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 так я ж не писал кому достанется) с чего ты взял что тебе?) хотя вообще да, планировалось тебе, но образно и не своим) а теперь чёт как то сами разберётесь кто кому долбанёт) или уже долбанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, Енот Ракета сказал: Паш реально, у тебя фантазии 0, чтоб придумать свои идеи для клана, а берёшь чужие идеи по созданию разделов) Разделы переделаны лично мной.. Никакого плагиата в них нет Не хочу Дисскутировать дальше Я жду Г.А пусть он решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, outcast сказал: что то мне подсказывает что я не всё знаю) Именно так. Этот человек был выгнан не из одного клана. И свое неуважение и то отношение,как к нему относятся довольно таки оправдано. И мой протест что был тогда в защиту 19 см Дарлинга имел место быть. Но так как ДАРЛИНГ особенная особь мужского пола что либо говорить и объяснять бесполезно ему так как он провоцирует всех сам. Паша научись делать выводы. И начни быть мужчиной. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, Безумье сказал: Именно так. Этот человек был выгнан не из одного клана. И свое неуважение и то отношение,как к нему относятся довольно таки оправдано. И мой протест что был тогда в защиту 19 см Дарлинга имел место быть. Но так как ДАРЛИНГ особенная особь мужского пола что либо говорить и объяснять бесполезно ему так как он провоцирует всех сам. Паша научись делать выводы. И начни быть мужчиной. а флудом в его клане вы его проучить решили?) как то по детски не?) ну не вы а .. ну ты поняла) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Не забудьте, что пашуля ещё и сексист, а то как-то умалчивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, Васька сказал: Не забудьте, что пашуля ещё и сексист, а то как-то умалчивается посмотрел бы я на тебя если б ты о 19см мечтала) какой то тухлый флуд, наверное не вовремя зашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 outcast Ну по мне это глупо. Столько всего из за каких сантиметров... Неважно сколько см, а то как ими пользуешься. Я понимаю если бы 1-3см было Там был бы повод мечтать, но не при 9см. Это тоже длина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 9 минут назад, outcast сказал: а флудом в его клане вы его проучить решили?) как то по детски не?) ну не вы а .. ну ты поняла) Флуд или заявки? Там не только мои сокланы. К сожалению его не любит половина форума. Я тут бессильна Саша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 3 минуты назад, outcast сказал: а флудом в его клане вы его проучить решили?) как то по детски не?) ну не вы а .. ну ты поняла) Не 3 минуты назад, Saint Fox сказал: outcast Ну по мне это глупо. Столько всего из за каких сантиметров... Неважно сколько см, а то как ими пользуешься. Я понимаю если бы 1-3см было Там был бы повод мечтать, но не при 9см. Это тоже длина. А если 5,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Овсянкин smilecry Не доводи до крайностей. На твои издёвки отвечать я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 5 минут назад, Saint Fox сказал: outcast Ну по мне это глупо. Столько всего из за каких сантиметров... Неважно сколько см, а то как ими пользуешься. Я понимаю если бы 1-3см было Там был бы повод мечтать, но не при 9см. Это тоже длина. а с чего ты взяла что у него 9см?) или я ещё чего то не знаю))) 3 минуты назад, Безумье сказал: Флуд или заявки? Там не только мои сокланы. К сожалению его не любит половина форума. Я тут бессильна Саша. так эти заявки и есть флуд же) ну значит сам виноват) но не знаю, что то поинтереснее можно было придумать наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: Овсянкин smilecry Не доводи до крайностей. На твои издёвки отвечать я не собираюсь. Ты услышала звон, да не поняла, где он:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение