2 февраля, 2020 Переодически пропадает основное оружие в начале карты в убеге. На разных кооп серверах. Недавно на 14 пропадало оружие 3 убеги подряд. Играю вечером 1-2 часа - за это время 0-5 пропаданий.Играю со снайперками (G3SG1 и охотничье) - они и пропадают, но раз узи пропадал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2020 У-ухъ, у меня особо любит убегать охотничья винтовка, особенно, когда с лазером; похоже, что инопланетяне воруют, как коты реагируя на лазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2020 сейчас поймал момент : игра загружается ,а потом перезагружается. я стал перезаряжать в этот момент пошла вторая загрузка и снайперка пропала. наверно все из за этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 дело было не в бобине. вчера на 14-м пропал узи и сразу без перезарядки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Попробую по-перезаряжать во время перезагрузки.. посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 20 минут назад, bullet28 сказал: Попробую по-перезаряжать во время перезагрузки.. посмотрим Это происходит и без перезарядки. 13 серв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Надеюсь это не болезнь чисто 13-15 серверов? Я встречала пропажу на 15-м. 27 минут назад, Dark_Phoenix сказал: Это происходит и без перезарядки Иногда при проигрыше раунда и начала по новой тоже может убежать оружие, в такие моменты особенно обидно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 29 минут назад, Yankrioly сказал: Надеюсь это не болезнь чисто 13-15 серверов? Я встречала пропажу на 15-м. Иногда при проигрыше раунда и начала по новой тоже может убежать оружие, в такие моменты особенно обидно.) Вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 кстати о птичках: иногда (всегда) перед убегой разворачивается самый ожесточенный бой. ты геройски прикрываешь отставших тебя геройски кладут ты геройски заползаешь в убегу и получаешь наградной, именной (бесполезный) пистолет даже вместо дубинки. в чем смысл этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 9 часов назад, mike62 сказал: кстати о птичках: иногда (всегда) перед убегой разворачивается самый ожесточенный бой. ты геройски прикрываешь отставших тебя геройски кладут ты геройски заползаешь в убегу и получаешь наградной, именной (бесполезный) пистолет даже вместо дубинки. в чем смысл этого? Я как бы это давно @bullet28рассказывал об этом баге.Вероятнее всего,чтоб поймать этот баг нужно заползти в убегу и подождать пока другие стоячие игроки не закроют дверь,пока ты инкапнут (В при условии,что если вип и он успеет встать до того,пока не закрыли убегу то баг может не произойти).Тогда на след раунде тебе выдается Glock (Випам дигл),вместо дубинки (У меня в личном случае вместо ножа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2020 Недавно это было и на кастоме, 3 или 4 сервер, дошли до убеги, следующий раунд, черный экран, раунд начался, весь народ без оружия нормального, мне всё равно, я ВИП, за людей обидненько было, не помню чтоб такое просто случалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 19:56, JustMadMan сказал: Я как бы это давно @bullet28рассказывал об этом баге.Вероятнее всего,чтоб поймать этот баг нужно заползти в убегу и подождать пока другие стоячие игроки не закроют дверь,пока ты инкапнут (В при условии,что если вип и он успеет встать до того,пока не закрыли убегу то баг может не произойти).Тогда на след раунде тебе выдается Glock (Випам дигл),вместо дубинки (У меня в личном случае вместо ножа) При инкапе оружие заменяется на магнум, выдавая его инкапнутому игроку, и если игрока не поняли или он не успел сам встать, то плагин на магнум при инкапе не возвращает рукопашку обратно, т.к. игрок остался в инкапе, а плагин на сохранение оружия при этом, получается сохраняет магнум в таком случае для слота вторичного оружия. P.S.: возможно, что так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 08:07, mike62 сказал: на 14-м пропал узи и сразу без перезарядки. На 15-м сегодня тоже узишка так умчала, моментально, словно без неё прогрузилась на карту. Но, перед промежуточным экраном результатов меж раундами, была начата перезарядка, которая не была завершена и пошла загрузка на след. раунд. Ведь под конец, всё равно у всех в руках пистолет, может в этот момент, при переключении оружия, не зависящего от игрока, и может вылететь из рук основное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение