2 февраля, 2020 Первый эпизод смотреть с 7400, ну тут такое... он ко второму картинку создает, а второй - с 9500. И тут как бы даже если не ВХ - то радар... ну мне так кажется danik.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 Как по мне - это простой рандом, да и шаги,если знаешь, отлично помогают. Нужно ещё демку с ни посмотреть, когда много народу, тогда уже начинается тупняк и читы сразу всплывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 Alastar у тебя на взрыве гранаты звук зажигательной из csgo? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 да делают такие, не я так собирал)) 4 минуты назад, bullet28 сказал: Alastar у тебя на взрыве гранаты звук зажигательной из csgo? зачем? Там ещё рикошет был с ГО, сразу убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 А периодические остановки...? В чат он не пишет, а после прям Ванга. Потом остановка и снова тупняк. Согласен, что неочевидно, но как то уж подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение