21 февраля, 2020 Итак, давайте посмеемся. Впервые в истории проекта я получил мут. MDM, слушаю тебя. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Черный Кот =^-_-^= впервые с 2017 года?) лол я кстати тож ещё не получал, надеюсь ты хотя бы что то существенное сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Да, давай посмеемся :21 фев 23:13 Demigod давайте его забаним - твои слова)) Уже была тема:https://playbcm.net/topic/11790-что-делать/ По заключению bullet28: Подстрекателям выдавайте мут, лень разбираться, но если чел знает что админ на сервере и гнет свою линию - пусть сидит без чата. Ты до этого заходил, играл, я за тобой смотрел, адекватный человек, ну не знаю... Зачем ты подстрекательством занимаешься,а??)) Я никогда таким не занимался, ни просил чтобы забанили: Кота, Какушонка,L..., и др. которые играют лучше, чем я. Или ты захотел увидеть, мою реакцию - вот она)) Поприкалываться - зачем! Ну может поспешил, надо было подождать что бы кто-то Voteban прописал... Если я не прав то пусть администрация рассудит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 39 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Впервые в истории проекта я получил мут. С дебютом тебя, котэк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Итак, чтоб все понимали. Ты выдал мут какому-то ноунейму за брошенную за всю игру его единственную фразу, которая звучала так: "Давайте его забаним". Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Aron В случае с Карамбой, тот реально подстрекал других забанить, и это подтверждалось сообщениями, которые он раз за разом писал, игнорируя предупреждение админа. Здесь же одно сообщение, скорее всего шуточное, я так думаю. Ты явно поспешил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 9 минут назад, Aron сказал: Да, давай посмеемся :21 фев 23:13 Demigod давайте его забаним - твои слова)) Уже была тема:https://playbcm.net/topic/11790-что-делать/ По заключению bullet28: Подстрекателям выдавайте мут, лень разбираться, но если чел знает что админ на сервере и гнет свою линию - пусть сидит без чата. Ты до этого заходил, играл, я за тобой смотрел, адекватный человек, ну не знаю... Зачем ты подстрекательством занимаешься,а??)) Я никогда таким не занимался, ни просил чтобы забанили: Кота, Какушонка,L..., и др. которые играют лучше, чем я. Или ты захотел увидеть, мою реакцию - вот она)) Поприкалываться - зачем! Ну может поспешил, надо было подождать что бы кто-то Voteban прописал... Если я не прав то пусть администрация рассудит... Как бы мне не хотелось этого признавать, но все же этот человек весьма рассудительн и вполне адекватен на ту или иную ситуацию. Может в его контексте данная фраза была шуткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 1 минуту назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Итак, чтоб все понимали. Ты выдал мут какому-то ноунейму за брошенное за всю игру его единственную фразу которая звучала так: "Давайте его забаним". Правильно? Ну почему ноунейму, я ж говорил я за та бой смотрел, игрок не первый день играет, правила знает, ведь до этого - ты этого не делал.. Почему до этого молчал, поддержать карамбу решил? 3 минуты назад, Храмуля сказал: Как бы мне не хотелось этого признавать, но все же этот человек весьма рассудительн и вполне адекватен на ту или иную ситуацию. Может в его контексте данная фраза была шуткой? Когда шутка, пишут шутка. Да поспешил, да извиняюсь, но не надо идти на поводу у других людей. Я догадываюсь, что карамба говорил, что я читер, и ты поддержать коллектив внес свои пять копеек... Спасибо. Мут снял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Aron ток без обид, ты хороший админ) Я там не был, просто сужу о нем как знаю его здесь на форуме) Поэтому предположил именно такую трактовку событий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 1 минуту назад, Храмуля сказал: Aron ток без обид, ты хороший админ) Я там не был, просто сужу о нем как знаю его здесь на форуме) Поэтому предположил именно такую трактовку событий) Та на балела просто эта тема с читерами. Притом игроки, кто из-за этого страдал поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Aron Он конечно говнюк, но не подстрекатель, не похож 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 18 минут назад, Aron сказал: Я догадываюсь, что карамба говорил, что я читер Может стоит мут выдавать за подобную клевету? 1 минуту назад, Храмуля сказал: Он конечно говнюк Во-во-воу, парень, полегче, мут давно не получал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 MrKot_Pozitive у меня льготы и проездной)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 52 minutes ago, Aron said: ... играл, я за тобой смотрел... А получилось, что смотрел за тобой я) Какая ирония) Я позже объясню что я имею ввиду) 52 minutes ago, Aron said: Ты до этого заходил, играл, я за тобой смотрел, адекватный человек, ну не знаю... Правильно, игрок с ником Demigod вел себя при тебе всегда адекватно и вообще ничего не нарушал и даже практически ничего не писал в чат 52 minutes ago, Aron said: Зачем ты подстрекательством занимаешься,а??)) И вдруг начал подстрекать написав одну фразу в чат? Ух ты, какой негодяй 52 minutes ago, Aron said: Я никогда таким не занимался, ни просил чтобы забанили: Кота, Какушонка,L..., и др. которые играют лучше, чем я. Не понимаю при чем здесь это, будем считать ты раздаешь комплименты) 52 minutes ago, Aron said: Или ты захотел увидеть, мою реакцию - вот она)) Поприкалываться - зачем! Это была просто шутка. А получился социальный эксперимент, ввиду последних событий) 52 minutes ago, Aron said: Ну может поспешил, надо было подождать что бы кто-то Voteban прописал.. voteban никто прописывать даже не собирался 52 minutes ago, Aron said: Уже была тема:https://playbcm.net/topic/11790-что-делать/ По заключению bullet28: Подстрекателям выдавайте мут, лень разбираться, но если чел знает что админ на сервере и гнет свою линию - пусть сидит без чата. И ты увидел перед собой зеленый свет) Есть такая поговорка - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 6 минут назад, MrKot_Pozitive сказал: Может стоит мут выдавать за подобную клевету? Ну это может подтвердить котэ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 Я прошу пока что не закрывать тему. Мне еще будет что сказать утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 23 минуты назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: А получилось, что смотрел за тобой я) Какая ирония) Я позже объясню что я имею ввиду) Конечно, я подожду объяснения... Если надо, у меня не которых игр есть демо... Можем посмотреть твои демо, и детально рассмотреть... 23 минуты назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Это была просто шутка. А получился социальный эксперимент, ввиду последних событий) Голова кипит от этого, заходишь отдохнуть и понеслась, один не верит, другой поливает, третий поддерживает... 23 минуты назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: voteban никто прописывать даже не собирался ТОЧНО 100%, а то я как-то со скептизмом ко всему сейчас отношусь... Так в следующий раз подожду - реально поспешил.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2020 28 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: А получился социальный эксперимент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2020 8 часов назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Итак, давайте посмеемся. Впервые в истории проекта я получил мут. MDM, слушаю тебя. Прими мои поздравления...)) Быть может и я когда нибудь его получу хоть раз, интересно, каково это...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2020 опять эти мрлфаги и яжматери со своей тонкой натурой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2020 37 минут назад, Golorado сказал: опять эти мрлфаги и яжматери со своей тонкой натурой... А причем тут моралофаги и яжматери??? тут такие не сидят как бы/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2020 Только что, Кенси Химура сказал: А причем тут моралофаги и яжматери??? тут такие не сидят как бы/ надеюсь это ты так тонко рофлишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2020 2 часа назад, Golorado сказал: опять эти мрлфаги и яжматери со своей тонкой натурой... А причем тут моралофаги и яжматери??? тут такие не сидят как бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2020 6 часов назад, BeatBoy сказал: А причем тут моралофаги и яжматери??? тут такие не сидят как бы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение