9 марта, 2020 1 минуту назад, Влад71 сказал: а то что не договорила Ты видел многоточие? Если нет то у меня все, а ты давай следи за порядком. А то все такие матершиники на версусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 27 минут назад, Влад71 сказал: подъе**ла ясно Ну вообще было дело по счет не матерись и рот закрой) Я не давно тебе писал что мат разрешен, и не ошибись в наказании. На этот раз не ошибся молодец. Читая твои "не ругайся" хочется взять и поругаться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 25 минут назад, Чешепурчка сказал: Ну вообще было дело по счет не матерись и рот закрой) Я не давно тебе писал что мат разрешен, и не ошибись в наказании. На этот раз не ошибся молодец. Читая твои "не ругайся" хочется взять и поругаться)) Ну ты чего, мы ж играли в игру. Взял все испортил. Он же не употребляет таки слова как Закрой рот. Что после так и охото ведь открыть его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2020 1 час назад, Влад71 сказал: Господи,в каждой бочке затычка Ща, это мой титул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение