24 марта, 2020 Привет. Был забанен за дубликат ника, забанили меня (Украина) и аналог ника. (Нидерланды). Причина: использование читов (не пользуюсь). Протестую и прошу исключить из бан листа. Скрин приложу позже, после проверки 1-ого сообщения модератором. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Привет! Ты получил бан НЕ за дубликат ник-нейма, а за использование читов (AimBot) на основном аккаунте (Украина). После твоей попытки обойти наказание, зайдя на сервер под другим аккаунтом (Нидерланды), ты получил бан за дубликат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Если тебя поймали с читами , то только платно Видать не помог тебе VPN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 MrKot_Pozitive Ну это бред ! У меня не было читов, VPN и тому подобное !!! Я зашёл на сервер поиграв не более 1 мин и начали сыпаться голосования за бан моего ник никнейма ! После моего бана, забанили и второго чудака, который видимо уже был на сервере с Нидерландов ! Да и физически за 1 минуту я бы не смог войти в ВПН и подключиться к этому же серваку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 Опять тема ушла во все что угодно, но только не в решение проблемы. MrKot_Pozitive Я тебе рекомендую сделать то, что ты должен был сделать еще 4 дня назад. Разобраться в этой ситуации. Потому что я уже разобрался. Намек понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 Черный Кот =^-_-^= Если тебе есть что сказать, то говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 MrKot_Pozitive Я должен ответить почему ты ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 Там чел зашел с читом который копирует ники игроков по кругу, я так понял это он читерил и ошибочно забанили того, чей ник был скопирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 Чтобы это высянить, потребовалось 10 секунд. Почему для этого надо сидеть в бане 4 дня даже после протеста - я не понимаю. P.S. В моем профиле пора сделать раздел со звездочками, как на фюзеляже военного самолета - с количеством ненавидящих меня админов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение