25 марта, 2020 Всем привет.Уважаемые админы,мне заблокировали чат за то что я выразился литературным матом именно на МадХ-е,потому что там мат разрешен (если кнш не в адрес человека).Не знаю,какой-то бред,можете снять мне мут? Ник-JustMadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Только что, JustMadMan сказал: Всем привет.Уважаемые админы,мне заблокировали чат за то что я выразился литературным матом именно на МадХ-е,потому что там мат разрешен (если кнш не в адрес человека).Не знаю,какой-то бред,можете снять мне мут? Ник-JustMadMan Довыпендривался 😂😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 @НеЖнаЯ KоЛю4ka Да скорее всего ибо я выражаюсь матом только на МадХ .Понимаю если на ВСМ серверах,то без претензии,я б потерпел,но на МадХ сервере,это очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Мелкий еще, чтоб такими словами выражаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Только не говорите мне,что мат на МадХ запретили,а то там автомута раньше не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @НеЖнаЯ KоЛю4ka Да скорее всего ибо я выражаюсь матом только на МадХ .Понимаю если на ВСМ серверах,то без претензии,я б потерпел,но на МадХ сервере,это очень странно И че ты ляпнул там такого то? 😂🤔🤔🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Впервые вижу автомут на MadX за данное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 1 минуту назад, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: И че ты ляпнул там такого то? 😂🤔🤔🤔 Литературным матом выразился Кстати не у одного теперь меня мут за данное слово вотhttps://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1659715031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Литературным матом выразился Кстати не у одного теперь меня мут за данное слово вотhttps://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1659715031 Да вы почти в одно время успели отличиться, только на разных серверах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Только что, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Да вы почти в одно время успели отличиться, только на разных серверах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 @JustMadMan Иди ко мне малой, щас воспитывать будем тебя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Только что, JustMadMan сказал: @Безумье Ой ля,тебе не угодить Ну а че ты там матюкаешься че хоть сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 2 минуты назад, Безумье сказал: @JustMadMan Иди ко мне малой, щас воспитывать будем тебя Я тоже за 😂😂😂👌 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Только что, Безумье сказал: Ну а че ты там матюкаешься че хоть сказал? Дык литературным матом выразился..На МадХ не запрещен же мат если это не в адрес человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Дык литературным матом выразился..На МадХ не запрещен же мат если это не в адрес человека Ну щас снимут,(Надеюсь) жди.. а пока подумай о моем ремне 2 минуты назад, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Я тоже за 😂😂😂👌 Хаха Доминируй Властвуй по Жопе давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 @Безумье харе ну..у меня итак плохое настроение,а ты уже ремнем мне тычишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Ну посидишь денек с мутом, подумаешь и снова гуляй и говори завтра.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 5 минут назад, Waifu Хауса сказал: Ну посидишь денек с мутом, подумаешь и снова гуляй и говори завтра.....) Да,прикол в том,что я не нарушил правило.А так я много мутов потерпел Использовать нецензурную лексику в любом виде Исключением являются сервера CS:S, L4D2 PlayBCM Versus и все режимы MadX Мат в умеренном количестве и без перехода на личности на этих серверах разрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Получается меня вообще не за что банили все время (за дебила)!!😨😰 6 минут назад, JustMadMan сказал: Да,прикол в том,что я не нарушил правило.А так я много мутов потерпел Использовать нецензурную лексику в любом виде Исключением являются сервера CS:S, L4D2 PlayBCM Versus и все режимы MadX Мат в умеренном количестве и без перехода на личности на этих серверах разрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Ниче се как быстро возмездие свершилось. Да я дьявол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 1 минуту назад, Waifu Хауса сказал: Получается меня вообще не за что банили все время (за дебила)!!😨😰 Обычный литературный мат и слово "дебил" это разные вещи@Kulevrina-что за пургу гонишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 Видимо у вас с нами разный русский язык🤣. Да и ваще без разницы. Пускай чё хотят делают. Только что, JustMadMan сказал: Обычный литературный мат и слово "дебил" это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение