27 марта, 2020 Сегодня столкнулся с проблемой. Что не могу войти в аккаунт. Пишет войти заново или в автономном режиме. Как я понял не у меня такая проблема. У кого еще? и есть ли пути решения данной проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Smoke все на карантине сидят. Рекорды в стиме по онлайну. Серваки не выдерживают просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Smoke P.s. утуб не банит, и вы меня не баньте плиз Наша администрация, самая гуманная администрация в мире!!! bcm-top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Только что, Golorado сказал: Smoke P.s. утуб не банит, и вы меня не баньте плиз Наша администрация, самая гуманная администрация в мире!!! bcm-top Ты всегда мог хорошенько лизнуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Smoke просто мне спрей забанили, я теперь пытаюсь реабилитироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Только что, Golorado сказал: Smoke просто мне спрей забанили, я теперь пытаюсь реабилитироваться) Ты б Буллета упомянул тогда, а не только меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Smoke в прошлый разы, когда я упомянывал ГА в темах, это заканчивалось моим баном на пару дней) так что я пойду долгой дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Да, было вчера то же самое. То в в аккаунт не заходит, то стимклауд не работает, то стим сервера в лефте пропадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 У меня тоже постоянно со стимом в последнее время проблемы) Бывает выкидывает Client timed out пока комп не перезагружу, хотя до этого годами всё было четко, так что.. терпим и ждем. Иногда и пиратка оказывается полезной, но то уже такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение