31 марта, 2020 1 час назад, daR1inG сказал: Лично сам кикал персонажа СЕЧ - 2 раза 1 раз причина - Общее нубство/Незнание базовых основ сервера, 2- Рашерство. Когда бежит вперед не глядит назад, не прикрывает,когда просишь вернуться летит отборная нецензурная лексика и оскорбления.. Сеч, дорогой вот скажи тебе легче от всего этого? Почитай заново правила серверов и их особенности. Пойми наконец что твое нытьё в плохой микрофон,и постоянные маты никому не интересны,Ты бы лучше так играть начал как ругаешься причем отборным матом А может у тебя ненависть к модераторам?? По поводу переписки с ВК и ссылки на страницы Люди 21 век фейки никто не отменял - им не стоит доверять, а если это и его друзья то и подавно По поводу видоса, учись за собой следить. А не поливать человека которого в жизни не видел. На этом у меня всё.. Я думаю что выводы сделаешь. Напомню 1 против толпы не воин.. P.s Вчера хотел написать не смог,праздновал ДР! С прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2020 13 часа назад, Marvellous сказал: Этот индивид даже умудрился вмешаться в разговор с @Демьян, когда я объясняла, по какой причине может автоматом ставиться ник плей бцма. Вуахахаахаха.Помню это будто вчера было) Кстати,люблю разговоры. 16 часов назад, Васька сказал: И что голова лишь декорация к моей заднице. Спасибо, что меня так оскорбили сейчас, куда пожаловаться? Люблю задницы. Пожаловаться за тебя могу я. Люблю протесты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2020 6 часов назад, daR1inG сказал: Лично сам кикал персонажа СЕЧ - 2 раза 1 раз причина - Общее нубство/Незнание базовых основ сервера, 2- Рашерство. Когда бежит вперед не глядит назад, не прикрывает,когда просишь вернуться летит отборная нецензурная лексика и оскорбления.. Сеч, дорогой вот скажи тебе легче от всего этого? Почитай заново правила серверов и их особенности. Пойми наконец что твое нытьё в плохой микрофон,и постоянные маты никому не интересны,Ты бы лучше так играть начал как ругаешься причем отборным матом А может у тебя ненависть к модераторам?? По поводу переписки с ВК и ссылки на страницы Люди 21 век фейки никто не отменял - им не стоит доверять, а если это и его друзья то и подавно По поводу видоса, учись за собой следить. А не поливать человека которого в жизни не видел. На этом у меня всё.. Я думаю что выводы сделаешь. Напомню 1 против толпы не воин.. P.s Вчера хотел написать не смог,праздновал ДР! Мы ценим ваше не зависимое мнения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2020 мальчик обиделся на бездну, ябиднячает всем кому только можно видосы выкладавает как его обидели, коменты спамят о том что он плохой, всё плачет потому что не по его плану все идет, на форуме жалуется и тут же нечего толком не доказав ливает с форума, что ж отличный был ролик... спасибо за внимание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Скучно чет вы в этот раз. Даже без банов. Закрыто) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение