9 апреля, 2020 Здравствуйте Уважаемая Администрация проекта! Хотел бы попросить совсем немножечко! А именно прошу верните на 7 и 8 кастомные сервера прежние кол-во слотов для игроков. Я понимаю что могут быть изменения которые нужны! Но у нас нет кроме 2,3,4 серваков других альтернатив. Когда те серверы забиты то поиграть не удаётся а играть в 5 когда к примеру желающих больше, не хочется. Заранее благодарю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 Согласен, или хотя бы один сделать больше 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 Хз почему слоты понизили,но Буллет,зачем повышать слоты 8 сервака до 24 если придется понижать до 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 Или хотя бы 7 сервер вернуть в то состояние которым он был раньше с теми слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 Хотя бы до 10 игроков.. Это же не версус где кикать можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 Я лично хочу,чтоб слоты 6-8 были как раньше,т.е 6-й серв-10 игроков,7-й серв-15 игроков и 8-й серв-24 игрока 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 чуваки, стоит признать что кастомы отмирают, там онлайна на 8 серверах уже меньше чем на версусе тоесть какой смысл пустовать 8 серверам, лучше уж закрыть половину, чтоб хоть немного сплотить людей даже вся эта тема с новыми кампаниями особо не нагнала ажиотажа на новый кастом сервер, там тоже играет определённый круг лиц вообще это всё печально, но а что собственно поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Я где-то слышал что, новые кастомные карты закинут на 5-8 сервер, если это произойдет (а я этого жду), тогда будет там народ. Как я понимаю карты будут в перемешку со старыми.... В 24.04.2020 в 20:32, Spazztic Puke сказал: стоит признать что кастомы отмирают Не согласен. В 24.04.2020 в 20:32, Spazztic Puke сказал: лучше уж закрыть половину Не согласен. В 24.04.2020 в 20:32, Spazztic Puke сказал: даже вся эта тема с новыми кампаниями особо не нагнала ажиотажа на новый кастом сервер Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Spazztic Puke это временное отмирание ) Я бы вообще предложил бы какой нибудь кастум - всегда эксперт - мобов максимальное количество, чтоб реально сложно было дойти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Spazztic Puke Давай вот так!!! 1 сервер 4 слота 2 сервер 8 слотов 3 сервер 12 слотов 4 сервер 16 слотов 5 сервер 20 слотов 6 сервер 24 слотов 7 сервер 28 слотов 8 сервер 32 слота Думаю так будет лучше (с новыми компаниями), в перемешку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Ох , лучше бы вернули как прежде.... 6 кастом- 10 слотов 7 - 15 слотов Ну и можно понизить слоты на 8 серве - 20 , все равно там 25 очень редко собирается обычно около 20 если не меньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 5 минут назад, Хаски сказал: Ох , лучше бы вернули как прежде.... 6 кастом- 10 слотов 7 - 15 слотов Ну и можно понизить слоты на 8 серве - 20 , все равно там 25 очень редко собирается обычно около 20 если не меньше. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 drug HeroS я лично не за что не отвечаю, я просто лишь высказал своё мнение я конечно прекрасно понимаю куда я могу его засунуть, но иногда им хочется поделится к тому же ну я очень давно не встречал чтоб 4 и 3 сервера были забиты под завязку и при этом играли и на 2,1,5,6,7,8 раньше как мне кажется было больше онлайна, но опять же, точных каких то данных я не могу предоставить на счёт хардкорного сервера, лично мне эта тема не интересна, если много людей захотят этого, то я думаю не будет проблемой запустить такой сервер. из наблюдений могу сказать что такие сервера пустуют, потому что, ну блин, кто вообще приходит потеть в эту игру, разве что какие то извращенцы. мой возраст близится к пенсионному, и я заметил что мне стало комфортно играть максимально без напряга, то есть это уровень "легко", иногда средний + всегда иметь оружие т2, лазерь и хилки. к тому же с возрастом стоит задуматься о своём здоровье и лишний раз не напрягать свой организм. так как увеличивается шанс инсультов и прочей бадяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 39 минут назад, Spazztic Puke сказал: я просто лишь высказал своё мнение Не думаю, почему? потому-что в твоих словах мнение навязывающее, а не просто высказывающее, так что не будь птенцом, просто победи свои перспективы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Spazztic Puke Мне всегда интересно было узнать , а что тебе нравилось в l4d , расскажи талисман )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 5 часов назад, drug сказал: Spazztic Puke Давай вот так!!! 8 сервер 32 слота Думаю так будет лучше (с новыми компаниями), в перемешку)) Учитывай, что у игры лимит на выжившие + боты за боссов(они занимают реальные игровые слоты) = 32 слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 2 минуты назад, BLOODY BLADE сказал: Учитывай, что у игры лимит на выжившие Это как поясни пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Объясните просто для моего чайника.Смыслом было повышать слоты 8-го,12-го,4-го сервака,если итак 8-й сервак понизил до 5? Это тоже самое "Дать конфетку,отобрать конфетку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Только что, drug сказал: Это как поясни пожалуйста. Выше 32-ух слотов не выставить в L4D, L4D2. Лимит от разработчиков игры. И боссы в кооп, как и в версус режиме входят в общий лимит. Т.е. survivor_limit(лимит за выживших) + z_max_player_zombies(лимит за боссов) максимум 32 в сумме может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 @BLOODY BLADE Радик,ты уверен что ты свою дичь втираешь тому человеку,который понимает о чём ты говоришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @BLOODY BLADE Радик,ты уверен что ты свою дичь втираешь тому человеку,который понимает о чём ты говоришь?) Не уверен, но... Я просто попытался объяснить человеку, насколько можно, доходчиво, о том, что если, лимит выживших выставить в 32, то слотов для боссов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 @BLOODY BLADE А лучше сделайте интервал спавна боссов,как раньше (0.1 секунд 1 босс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @BLOODY BLADE А лучше сделайте интервал спавна боссов,как раньше (0.1 секунд 1 босс) От этого изменится лишь частота. Количество боссов одновременно, от этого не изменится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение