12 апреля, 2020 Mr_NoControL Максимка, не ругайся Плохой, злой дядя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Alastar Аластар) поделись попкорном )) а лучше салом))) __НеЛенин__ Ты что куришь? И какого Максима зовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 1 минуту назад, Mr_NoControL сказал: Alastar Аластар) поделись попкорном )) а лучше салом))) В Тюмени сало говняное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL ну у тебя в аккаунте ссылка на Максима, или ты шифруешься?) Только что, zefirka сказал: От сала жопа большая будет 🥺 Мне пускай сало дают, она у меня и так большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Alastar Эх все тебе с Украины вези))) __НеЛенин__ Правильно. На Максима. Нужно же пиар человеку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL красава. А про Николаевку правду написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Наедайте жопы, всё равно жить всем недолго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 __НеЛенин__ Спроси у Максима. Может ответит Alastar Адрес Пиши, Машину заряжаю и еду откармливать твою Жопу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL эх, а я думал земляки((( хотел уже на мировую идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 zefirka Тебе что взять?) __НеЛенин__ Так а чего не пишешь Максиму ? Может земляк а ты теряешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2020 Я так понял мут по делу, снимать не станем. Mr_NoControLу мут алекса уже выдала, соотственно он получает и предупреждение в админку по этому поводу. Ну и первый бан на форуме за кучу оскорблений в этой теме. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение