17 апреля, 2020 але гараж котяра беспределит сам высказывается как ему по кайфу а мне мут за то что я его якобы оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 не знаю, вряд ли он главный админ. а вообще, кого ты имел в виду? и с какой целью пришёл сюда. раскладывай по полочкам. что, кого, когда, за что, почему. может быть тебя, кто-нибудь поймёт. хотя,думаю вряд ли, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 ты кто, уйди ацуда, не порть атмосферу. и вообще, неужели он тут главный админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 уууу, слился, ничего нового не можешь придумать, старый? иди почеши брюхо и под пивко играй в лефт, а не текстик тут пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 конечно скучный. мне откуда знать, что нравится пожилым людям. очень информативный протест получился,хехе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 Магомед TURBO • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать • Опишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание • Опишите суть вашего несогласия - почему мы должны снять ваше наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 ник у меня Turbovnk мут он мне дал за то что я его ботом называл или кастрированым не суть короче просто он себе позволяет оскорблять меня а как я его то сразу мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 Кастрированный бот😂 вот бы демо посмотреть🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 Ну без доказательств мут заслуженный. Где пруфы, Билли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 А что пруфы. Демки есть, чат есть. И, судя по последнему ,кто-то вчера немного перебрал валерьянки, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 Черный Кот =^-_-^= Возможно, тут спорить не буду.. Мут дал за провокацию. Вчера спокойно играл, лично в его адрес вообще ничего не говорил, а ему надо было постоянно чета да сказануть, чтобы мое внимание привлечь. Ну окей, он этого добился.. В этой ситуации всё окончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 Насчет выданного мута. Двоякая ситуация. С одой стороны больше похоже на простой забавный троллинг. Я, лично, на подобное (и даже на куда большее) в свою сторону даже не обращаю внимания. Ну или можно пошутить в ответ) Кот, ты же сам говорил в этой теме: Просто мы, в итоге, дойдем до ручки, расценивая каждую брошенную шутку, как провокацию. С другой стороны, если знаешь что Кот админ, зачем лишний раз его провоцируешь? Короче детский сад. Может вам договориться, наконец, хотя бы тут, да начать хоть как-то ладить? По мне, так мут можно понизить до 1 дня за незначительное нарушение или и вовсе снять, но это ИМХО, конечно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 Черный Кот =^-_-^= Я помню что я говорил. Понимаешь, раз-два пошутить ниче такого, но он каждый раз как зайдет, увидит меня и начинает поносить в чате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 MrKot_Pozitive Допускаю, так как я не знаю подробностей всей истории ваших взаимоотношений). Оценку выше я дал только его вчерашнему чату, за который он получил мут: Он тя даже котиком назвал . Это так мило Ну и справедливости ради стоит заметить, что если почитать чат вас обоих, так твой тянет на мут даже больше... Хотя я в нем не вижу тоже ничего страшного, ведь понятия не имею в каком контексте были те или иные фразы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 Март кончился - а тут одни коты По мне лучше бы снять мут , на личное не похоже , и провокацией так себе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 Черный Кот =^-_-^= Это его чат с учетом того, что я вообще ничего ему не говорил и не отвечал, мои мессэджи были в спец чате, он их не видел..) И это постоянно, он как ото брошенная телка, не может отцепиться от меня. По этому я считаю ему заслуженно влепил 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2020 MrKot_Pozitive слушай ты как мужчина веди себя ты забыл что ли как ты в мой адрес не лестно отзывался я разве куда нибудь писал на тебя так что поступи пор совести и отключи мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение