2 мая, 2020 Всем привет ребят,можно ли исправить баг самоподъёма во время свисания с уступа,который отбирает количество хп во время самопомощи,а когда происходит помощь от другого человека,то хп теряется как в одиночке.Думаю VIP игроки поймут о чём я,особенно МадХ кооперы,которые любят хп фармить З.Ы-Отдельное спасибо за содействие @Редд Янковски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 @Редд Янковски я спецом понизил графику,чтоб снимать было легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 JustMadMan небо л4д1 всегда такое на низком ага) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2020 И вот...минуло целых мать его 3 месяца,а в тему так и никто не ответил,поход всем устраивает этот баг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2020 JustMadMan В Техническом разделе этот баг зафиксирован, рано или поздно будет исправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2020 1 минуту назад, RedFox сказал: JustMadMan В Техническом разделе этот баг зафиксирован, рано или поздно будет исправлен. Так странно,что игроки не реагируют за такое долгое время,особенно МадХ кооперы,где хп достигает больше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2020 17 минут назад, Spazztic Puke сказал: так вроде всегда так было Нет,когда поднимаешься сам,то всё "зелёное" хп пропадает,а если помощь оказывается другим человеком человеком,то как в лобби-сколько провисел,столько потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2020 надо сделать чтоб снова Чб был сразу с одного падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2020 Если мне память не изменяет, самопощь на BCM всегда снимала хп, засчитывалась как инкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 можно ли мне сделать такую же надпись? только в начале добавить - "диванный" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение