25 мая, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: Объясни мне почему на коопах это невозможно?Я вон 2 карты подряд по 100 боссов бью.Что теперь,я читер?Мне помогает админ? Невозможно,,, это не клеиться с логикой самого прохождения и происхождения рекордов,,, рекорды нужно заслужить и заработать честной игрой!! А не вот это вот все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN 1200 боссов на карте лямбда,мм да,возможно и без фарма.Вроде не длинная карта побежал тоже бить его рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 С чего ты взял, что рекорды нужно заслужить? Это игрулька, сходи пиццу съешь и расслабься 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Зашел сел в убеге и давай фармить ну что это за бред,, рекорд не должен был вообще засчитан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: Невозможно,,, это не клеиться с логикой самого прохождения и происхождения рекордов,,, рекорды нужно заслужить и заработать честной игрой!! А не вот это вот все... Да я на 14-м играл вообще тупо нихрена не делал и 200 очков бил.Грязный рекорд? Только что, Dasha i dve aziatki сказал: С чего ты взял, что рекорды нужно заслужить? Это игрулька, сходи пиццу съешь и расслабься Ты что,ему за каждый рекорд Гиннеса ВСМ денежки дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 OSTIN Скоро всё равно рекорды обновят и пиши пропало этих рекордсменов . Не заморачивался бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Одно дело играть в онлайне,,, спасать и убивать,,,, игроков и зарабатывать очки другое дело сидеть и фармить!!! Только что, HeroS сказал: OSTIN Скоро всё равно рекорды обновят и пиши пропало этих рекордсменов . Не заморачивался бы так Я не к этому веду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, Dasha i dve aziatki сказал: Ну тут уже ничего не поможет Расходимся Нет не расходимся ,,, Я считаю это должно как то помочь,, в будущем позаботиться о рекордах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @Dasha i dve aziatki, @HeroS он мои извилины уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 JustMadMan чего нету - то не может быть уничтоженным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @Dasha i dve aziatki, @HeroS он мои извилины уничтожил Ты просто не понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Надеюсь, ты понимаешь, что это бессмысленно OSTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, OSTIN сказал: Ты просто не понимаешь... Не я "не понимаю",а ты несешь чушь,тупо посмотрев стату игрока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Не туда ты смотришь,,, причем тут стата игрока? и его игра вообще на копах и не пойми где??? 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Не я "не понимаю",а ты несешь чушь,тупо посмотрев стату игрока Читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 OSTIN ты же весь такой sexy и тебя волнует какая то стата и цифры? Думай о девочках, от них больше пользы. Хотя, хрен тебя знает. В жизни всякое бывает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 6 минут назад, Dasha i dve aziatki сказал: Надеюсь, ты понимаешь, что это бессмысленно OSTIN Я думаю меня услышат те кому надо.... 2 минуты назад, 09011950 сказал: OSTIN ты же весь такой sexy и тебя волнует какая то стата и цифры? Думай о девочках, от них больше пользы. Хотя, хрен тебя знает. В жизни всякое бывает. Та мне не это важно ,,, мне важно что бы рекорды не засчитывались тем кто набил их нечестной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, Dasha i dve aziatki сказал: Прикол. Первый раз такой протест вижу Это своего рода протест,,,.все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 6 минут назад, 09011950 сказал: OSTIN ты же весь такой sexy и тебя волнует какая то стата и цифры? Думай о девочках, от них больше пользы. Хотя, хрен тебя знает. В жизни всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Большинство рекордов ставятся какими-то абузными методами, для борьбы с этим у меня нет ни времени, ни желания. Раз уж тут такая тема зашла и все очевидно, то удалил рекорд на карте c2m5_concert принадлежащий этому игроку и в качестве наказания за абуз статистики срезал половину очков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 OSTIN вот без обид, но этот протест как раз похож на то, как у ребёнка конфету отняли, к которой он не успел или долго ждал. Ну поставил, ну что теперь. Лично у меня гордость вызывают люди, которые просто рядом с тобой в игре. Люди которые задают настроение на какие-то 2ч игры моей. Все остальное, это так не существенно, если брать в оборот только онлайн, а не сущность человеческого бытия. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Тут даже РУВД не поможет, товарищи! Это Вам в дурку надо, там Вас вылечат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение