25 мая, 2020 JustMadMan Эта команда общая, а не для кого-то конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, J a g u a r сказал: Ты в чём то может и прав НО МЕНЯ или таких как я вписывать в такие темы не стоит и завязывай уже с этим. Лучше извинись и проси Буллета чтоб вернул мои очки назад, я их честно заработал. Представь чтоб тебе, вот так, (ни за что) срезали, как бы ты отнёсся к этому... Нет не обманывай сейчас людей и не вводи в заблуждение,, Я не говорю что ты читер или что там у тебя и чем ты пользуешься , суть в другом и ты прекрасно знаешь о чем тут говориться, мое мнение , гнать в шею таких рекордсменов и наказать еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 На чьё имя писать заявление, что бы наказывали за больше 100 набитых боссов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 И вообще нашли из-за чего спорить. Очки? Кому они нужны, что вы так об этом печетесь будто это смысл вашей жизни.. Типо заработав больше очков вы продлите свою жизнь?) Лучше вон встаньте из-за компа найдите себе девушку и т.д , есть много и других полезных дел)). Очки , очки , стата, что это вам дает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, Brook сказал: На чьё имя писать заявление, что бы наказывали за больше 100 набитых боссов? Вообще мимо,, суть не в количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Найдите родителей этих кооповцев, найдите самих кооповцев НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ИХ!!!111 Вот серьёзно чувак, ты такой ерундой страдаешь Если ты играешь в соревновательную игру с другими людими, так блин и соревнуйся с ними, прогрессируй Если тебя привлекает дрочерство очков, так иди на кооп когда там никого нет и на здоровье - фарми Хочешь померятся умением играть против других игроков - иди на версус Но какой смысл ныть здесь, да ещё и требовать обнулить кому-то счёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 OSTIN не вижу смысла с тобой спорить и обсуждать этот бред. Пускай отредактируют паузу спавна боссов, она слишком мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, Terror53 сказал: Найдите родителей этих кооповцев, найдите самих кооповцев НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ИХ!!!111 Вот серьёзно чувак, ты такой ерундой страдаешь Если ты играешь в соревновательную игру с другими людими, так блин и соревнуйся с ними, прогрессируй Если тебя привлекает дрочерство очков, так иди на кооп когда там никого нет и на здоровье - фарми Хочешь померятся умением игра - иди на версус Но какой смысл ныть здесь, да ещё и требовать обнулить кому-то счёт? Вообще не туда уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 OSTIN Я статистику не понимаю и мне на неё вообще пофиг, для меня для тупого командного игрока объясни пожалуйста "что бы не перечитывать" Процитирую твои слова 11 минуту назад, OSTIN сказал: суть в другом и ты прекрасно знаешь о чем тут говориться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, J a g u a r сказал: OSTIN не вижу смысла с тобой спорить и обсуждать этот бред. Пускай отредактируют паузу спавна боссов, она слишком мала. Редактировать спавн???А для чего на это есть 3 уровня сложности......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @J a g u a r давайте как раньше сделаем интервал спавна боссов (0.1-1 босс)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, Brook сказал: OSTIN Я статистику не понимаю и мне на неё вообще пофиг, для меня для тупого командного игрока объясни пожалуйста "что бы не перечитывать" Процитирую твои слова тут все описано вот ты мимо ходишь и пытаешь лишний раз выудить туже информацию зачем? @J a g u a r поставь эксперт и сядь в убегу все как ты любишь ,, зачем утруждать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 решил перечитать где ты обвиняешь клан, и о чудо! не нашёл быстренько съехать с неудобных тем, почистить всё компрометирующее. Яснопонятно. удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, spatulas сказал: решил перечитать где ты обвиняешь клан, и о чудо! не нашёл быстренько съехать с неудобных тем, почистить всё компрометирующее. Яснопонятно. удачи Почитай пост еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Хватит мусолить то, что уже разрешили, тем более ошибочно наговаривать на клан. Судя по исправленному первому сообщению. Опять цирк начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: @J a g u a r давайте как раньше сделаем интервал спавна боссов (0.1-1 босс)?) Я не против, ли ж бы такие как Остин, ерундой не занимались и не обвиняли...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 OSTIN Ты ответь за то что ты сказал, вот буквально на это "до меня дошли слухи, что там сидели люди с того же клана и помогали делать грязные дела". Почти дословная цитата твоя, тем более ты еще неправильно указал сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, Dark_Phoenix сказал: OSTIN Ты ответь за то что ты сказал, вот буквально на это "до меня дошли слухи, что там сидели люди с того же клана и помогали делать грязные дела". Почти дословная цитата твоя, тем более ты еще неправильно указал сервер И что ты из нее понял? УДиви меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 OSTIN О том что ты брешешь OSTIN доказательства где? что там были ЛЮДИ из КЛАНА и ПОМОГАЛИ ему чем то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Dark_Phoenix Ты издеваешься сейчас, ты что не видел перечисление вариантов? Как он мог набить столько боссов?? Или вот что я не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 OSTIN за то с тобой все понятно. @bullet28 @RedFox закройте этот цирк ради бога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, Dark_Phoenix сказал: OSTIN за то с тобой все понятно. @bullet28 @RedFox закройте этот цирк ради бога А сервер тут причем , у нас что на кастумах есть карта концерт? Ты вот сам ерунду несешь и удивляешься,,, сути вы не понимайте еще раз говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение