31 мая, 2020 Уважаемая администрация проекта.. Не играл 4 дня на серверах. Решил сегодня зайти поиграть и не смог.Пишет что забанен. В списках нарушителей нет,помогите. Или же какое то совпадение? Просто интересно за что он мне? Начиная с кастомных серверов, заканчивая версусом , не на один не запускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2020 48 минут назад, daR1inG сказал: Уважаемая администрация проекта.. Не играл 4 дня на серверах. Решил сегодня зайти поиграть и не смог.Пишет что забанен. В списках нарушителей нет,помогите. Или же какое то совпадение? Просто интересно за что он мне? Начиная с кастомных серверов, заканчивая версусом , не на один не запускает. с пиратки заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2020 Стим, пиратки уже нет и давно Поиграл называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2020 31 минуту назад, daR1inG сказал: Стим, пиратки уже нет и давно Поиграл называется. роутер перезагрузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2020 1 час назад, daR1inG сказал: Стим, пиратки уже нет и давно Поиграл называется. Выключи включи компуктер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2020 2 минуты назад, RedFox сказал: daR1inG какой же у тебя ник/stem id? STEAM_1:1:79806194 Ник {GM}Euphoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2020 Только что, RedFox сказал: daR1inG нету у тебя бана, попробуй еще раз. Щас попробую , @RedFox Благодарю. @RedFox всё чётко значит какие то проблемы у меня были.Ещё раз Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение