1 июня, 2020 Вам не кажется VIP unlim гранаты бредовой идеей? VIP Игроки на той же италии забрасывают рынок слепами или же дымом и также закидывают дом с залогами... Это как бы немного делает помеху и так в маленький промежуток времени который выдается на раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2020 Предлагаю уменьшить лимит времени закупки оружия и гранат 15-20 секундами, станет легче жить простым игрокам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2020 Alastar Ограничение по времени отличная идея но даже 20 сек как по мне мало. Есть в Италии Випы которые любят сидеть только в доме и чекать проходы (ну или просто нон стопом закидывать) взрывными гранатами. Хотя бы 40 сек и уже было бы ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2020 15 минут назад, Андрей123 сказал: Alastar Ограничение по времени отличная идея но даже 20 сек как по мне мало. Есть в Италии Випы которые любят сидеть только в доме и чекать проходы (ну или просто нон стопом закидывать) взрывными гранатами. Хотя бы 40 сек и уже было бы ярче. Не, ты не понял, с начала раунда время закупки всего чтобы было 20 секунд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2020 4 минуты назад, Alastar сказал: Не, ты не понял, с начала раунда время закупки всего чтобы было 20 секунд. Было бы вообще круто т.к. часть випов сильно злоупотребляют данной возможностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2020 Простите,что немного не по теме,но я замечал в CSS один недочёт насчёт лимита снайперок Крч дело было так,играл я за спецназа я и еще один безымянный купили себе снайперки,как раз 2 штуки.Но из-за моей криворукости я купил не AWP,а автомат.снайпер SG552.Решил поменять на AWP,но не мог купить,т.к ограничение на снайперок.Можно ли доработать ограничение на снайперок,чтоб можно было поменять и в целях избежании абуза,сделать так,чтоб снайперка в руках пропадала при покупке другой снайперки P.S-Дико извиняюсь,но из-за этой херни у меня сильно подгорело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 16 часов назад, JustMadMan сказал: Простите,что немного не по теме,но я замечал в CSS один недочёт насчёт лимита снайперок Крч дело было так,играл я за спецназа я и еще один безымянный купили себе снайперки,как раз 2 штуки.Но из-за моей криворукости я купил не AWP,а автомат.снайпер SG552.Решил поменять на AWP,но не мог купить,т.к ограничение на снайперок.Можно ли доработать ограничение на снайперок,чтоб можно было поменять и в целях избежании абуза,сделать так,чтоб снайперка в руках пропадала при покупке другой снайперки P.S-Дико извиняюсь,но из-за этой херни у меня сильно подгорело Ну не может быть такого, что если одна авп есть, то вторую не купить. Может кто-то в этот момент третий авп купил? Всегда покупается 2 авп, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 1 минуту назад, Alastar сказал: Ну не может быть такого, что если одна авп есть, то вторую не купить. Может кто-то в этот момент третий авп купил? Всегда покупается 2 авп, не меньше. Не было VIP игрока в тот момент,я не мог поменять снайперку.Если нужно,то сниму и покажу демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 9 минут назад, JustMadMan сказал: Не было VIP игрока в тот момент,я не мог поменять снайперку.Если нужно,то сниму и покажу демо Нет, если вы втроём покупаете авп(без випов), может в этот же момент кто-то из обычных игроков купил авп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 4 минуты назад, Alastar сказал: Нет, если вы втроём покупаете авп(без випов), может в этот же момент кто-то из обычных игроков купил авп? Ну,как можно втроём купить авп,если снайперок ограничение всего 2?Кстать,только что на дасте проверил,такой херни нет почему-т А сам недочёт был на офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 6 минут назад, JustMadMan сказал: Ну,как можно втроём купить авп,если снайперок ограничение всего 2?Кстать,только что на дасте проверил,такой херни нет почему-т А сам недочёт был на офисе Нет, не купили, а пытались купить. А снайперок может быть и больше, это от количества игроков зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 @Alastar нас было 6 на 6,эх демка была б проще объяснил.Как назло нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 @Alastar наконец-то,удалось заснять А вот со скаутом смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 8 часов назад, JustMadMan сказал: @Alastar наконец-то,удалось заснять А вот со скаутом смог Дошло, наконец то, как до жирафа... Это решается простым дропом оружия и покупкой необходимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2020 Это вы не видели список VIP преимуществ в L4D2 https://playbcm.net/vip/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2020 17 минут назад, RedFox сказал: Это вы не видели список VIP преимуществ в L4D2 https://playbcm.net/vip/ Все для игроков... VIP игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение