6 июня, 2020 Иду сзади отстреливаюсь, хочу подняться на верх к своим тимейтам, тут кикнули меня. Нубство не прокатить, давай излагай свои действие BeatBoy! Обидно меня, ты хоть смотри в мониторинг кого кикаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 оуп, сорки :^( просто мы тебя относительно долго ждали, пока ты отстреливался хотя на самом деле, знал бы, что это ты, то не кикал :d дада, новичков и нонеймов кикаю, когда они отстают, а опытных нет, патаму шта мне не нужны протесты и лишняя ебка мозгов.если обидно, тогда прошу прощения, а в мониторинг смотреть мне лень, обычно если вижу, что кто-то опаздывает или рашит, или нубит, то кикаю сразу, но иногда бывает кикаю бывалых бцма, так случилось и в этот раз. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И ВОТ ТЕБЕ СТИХ ПОСВЯЩАЮ. Обида ранит только раз, Потом мы сами каждый час Обиду делаем сильней Воспоминанием о ней. Расскажем всем своим друзьям, Уснуть не можем по ночам, В уме листая всё подряд: И жест обидчика, и взгляд, И вновь по нервам бьют слова, И боль не меньше, чем была… Обида ранит только раз, Она не мучила бы нас, Когда б мы сами груз большой Не волочили за собой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 Ну ладно, но следующий по внимательней будь! Не люблю лишней шумихи поднимать, просто сколько я играл МЕНЯ не разу ни кикали . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 BeatBoy Но смори на третий раз уже привыкают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 Я конечно глубоко уважаю целый этнос бцм-верус. Я не понял одной фразы от модератора* Знал бы что это ты, не кикнул бы, приношу извинения.* То есть друзей, кентов и т.д. не кикают?) Что ж, надеюсь у меня есть преимущество и меня не будут кикать, ну вдруг мне сорвет кукшку и я зайду разок на версус) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 Храмуля он мне ни кент,ни брат и ни сват. просто я знаю его, как опытного игрока. типа, незачем кикать опытного игрока, когда он в одном моменте ошибся. поэтому, если я знаю, что этот игрок опытен, то и не кикаю, думаю понятно разъяснил. но конечно же, друзей и кентов я тоже не кикаю, т.к. могу им объяснить, что они делают не так. или точнее, мои друзья и кенты, настолько жалкие, что даже кикать их бессмысленно. (мои друзья - крысы, кстати). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 12 минуты назад, Храмуля сказал: Я конечно глубоко уважаю целый этнос бцм-верус. Я не понял одной фразы от модератора* Знал бы что это ты, не кикнул бы, приношу извинения.* То есть друзей, кентов и т.д. не кикают?) Что ж, надеюсь у меня есть преимущество и меня не будут кикать, ну вдруг мне сорвет кукшку и я зайду разок на версус) идем я тебя кикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 Храмуля Кто не нравится Маринке, не нравится и мне! Извинись пожалуйста и дружба восстановится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2020 Хотелось бы снять модерку. Но не зная сколько он там отставал рука не подымается. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение