9 июня, 2020 Несколько дней назад получил мут на 9 дней, вчера еще спокойно играл, а сегодня доступ на сервер запрещен. Не протест, а просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2020 Мне интересно что ты там такого сказал что тебе ещё и бан сверху подарили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2020 6 минут назад, Giedr сказал: Несколько дней назад получил мут на 9 дней, вчера еще спокойно играл, а сегодня доступ на сервер запрещен. Не протест, а просто интересно совпадение, только мут стоит у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2020 Это что можно такое наговорить чтобы наверх к 9-ти дневному муту, бонусом бан выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2020 Одно ласковое словечко, я так понимаю 9 дней ибо это далеко не впервые)) Sadako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2020 4 минуты назад, Giedr сказал: Одно ласковое словечко, я так понимаю 9 дней ибо это далеко не впервые)) Sadako я понимаю, у тебя совпадение по айпи похоже, ибо в нарушителях тебя нет забаненного, только твой мут стоит) попробуй роутер перезагрузить и зайти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2020 k0er Очень жаль, был бы прекрасный стимул расстаться с ксс 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2020 Giedr Ну считай ещё не время) Вот будешь баловаться и словишь вечный бан, тогда и стимул появится Ну если так подумать тебе сказали*, что вечный бан или чо там, мут, не твоих рук дело, а обычное совпадение по IP адресу. Я считаю это плюсом. Если бы со мной такое случилось, очень надеюсь такого не будет) Я бы всех на уши поставила А чо КСка тебе не нравится больше? Ой, всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение