13 июня, 2020 Ребят, я думаю не секрет то что у накс на проекте есть такой игрок как @BeatBoy!! Он всеми признанный тролль и провокатор!! Не понимающий слов!! Пытающийся зацепить внимание капсом!! Не занимайся глупостью! Не лезь к клану {18+}.. Они моя семья но не как не твоя.. Перестань творить что ты делаешь! Успокойся и успокой свой губернантный период.. На дороге к {18+} Буду стоять Я.. Я не допущу чтобы ты что то сделал.. Большая просьба НЕ ПИСАТЬ КАПСОМ! если тебе нравится такой стиль общения то разговаривай с зеркалом! У меня всё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @BeatBoy Ты чего совсем страх потерял? Ты против кого прешь, тебе вдвшник двоечку пропишет. Верни ему 19 см. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 я думала хуже кринжатины уже не будет, но кажется у него новая стадия принятия себя, и шизофрении 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @BeatBoy говорят в вдв кирпичи об голову как 2 пальца описить, а стеклотару больно бить! Ты там это не шути с вдвшником в чс закинет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 Почему мне так смешно 😁 Как щелчок по лбу 🤦♂️😁😁 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 Мы не твоя семья) Лучше за своим кланом следи так) Мы то его рофл понимаем 😂😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 5 часов назад, daR1inG сказал: Ребят, я думаю не секрет то что у накс на проекте есть такой игрок как @BeatBoy!! Он всеми признанный тролль и провокатор!! Не понимающий слов!! Пытающийся зацепить внимание капсом!! Не занимайся глупостью! Не лезь к клану {18+}.. Они моя семья но не как не твоя.. Перестань творить что ты делаешь! Успокойся и успокой свой губернантный период.. На дороге к {18+} Буду стоять Я.. Я не допущу чтобы ты что то сделал.. Большая просьба НЕ ПИСАТЬ КАПСОМ! если тебе нравится такой стиль общения то разговаривай с зеркалом! У меня всё!! Твой статус затронул самые потаенные струны души Боя, а ты все воспринимаешь как провокацию. Как с тобой дальше нам общаться, как после этого подлого, с твоей стороны поступка доверять? Еще угрожаешь что на какой-то дороге, в углу будешь стоять ТЫ! Совести у тебя нет Паша, нельзя так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @daR1inG Чего ты 18+ так возвышаешь?Никакая она тебе не семья.Они для тебя никто,как бывший соклановец 18+ тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 Ох уж эти "губернантные периоды" и неподеленные писькины сантиметры... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 мне даже троллить тебя не нужно, ты сам все сделаешь ) 6 часов назад, daR1inG сказал: Ребят, я думаю не секрет то что у накс на проекте есть такой игрок как @BeatBoy!! конечно не секрет, я же самый известный игрок на бцме, каждая курица и петух меня знает. 6 часов назад, daR1inG сказал: Он всеми признанный тролль и провокатор!! можно бан за оскорбление выдать? 6 часов назад, daR1inG сказал: Не понимающий слов!! Пытающийся зацепить внимание капсом!! нет, это ты не понимаешь, чел. 6 часов назад, daR1inG сказал: Не занимайся глупостью! Не лезь к клану {18+}.. Они моя семья но не как не твоя.. Перестань творить что ты делаешь! какой глупостью, я не лезу в клан, лол) с безумье решил познакомиться, сразу заагрился, как малолетка в пубертатном периоде и да пашок, не губертатный, а пубертатный xd 6 часов назад, daR1inG сказал: Они моя семья но не как не твоя.. Перестань творить что ты делаешь! тебя из семьи выперли, оло. когда люди так поступают, неважно почему и зачем, тогда они перестают быть твоей семьей, это же логично, пашочек-пирожочек. 6 часов назад, daR1inG сказал: Большая просьба НЕ ПИСАТЬ КАПСОМ! если тебе нравится такой стиль общения то разговаривай с зеркалом! У меня всё!! а ну если это все, тогда хорошо, пойду разговаривать с зеркалом. там личико покрасивее твоего xdddd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 пока работает реклама. https://steamcommunity.com/id/3eat3oy/ добавляйте в друзья. xd чел создает пост про тебя и ты оставляешь ссылку на свой стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 28 минут назад, BeatBoy сказал: пока работает реклама. https://steamcommunity.com/id/3eat3oy/ добавляйте в друзья. xd чел создает пост про тебя и ты оставляешь ссылку на свой стим. Не по красоте сделал, надо было своё лицо влепить Пора закупать beatкоины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 36 минут назад, Marvellous сказал: Не по красоте сделал, надо было своё лицо влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 Пхахахаха, Бит, ты аж отдельной темы удостоился. Хорошо хоть не в стукачим Майн Респектбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 1 час назад, Terror53 сказал: Хорошо хоть не в стукачим было дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @Безумье Я так понял здесь затронули причину моего ухода.. Так вот даже если я не с вами вы всё равно моя семья!!Которая дала мне необходимый опыт! Когда мы уходили с Дашей( Она ныне глава нашего клана, она ушла со мной, как и пришла). Думаю сверхестественного тут ничего нет!Мы занимаемся своим кланом..У нас группа в Вк своя.. По поводу BeatBoy Ксюша не рискуй не берите,хотя кто меня послушает! Мы не играем здесь!Бывают дни когда заходим редко и ненадолго. @BeatBoy Если у тебя по биологии в школе 2 то для тебя пубертатный,по научному Губернантный период.!! По поводу бана за провокаторство! аахахаха Я не сижу в баньке как ты причём перманентно!! Свою токсичность выливай на других!! Не мог раньше написать ,только с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 у меня 3 по биологии, а не 2((( я не сижу в баньке перманентно. я и так свою токсичность на всех выливаю. нам похуй откуда ты, можешь вообще не писать, всем глубоко насрать. ну хотя мне нет, мне нравится смеяться с дурачка, пашочек-пиражочек, ты мой пиар-менеджер) НЕ РИСКУЙ НЕ БЕРИТЕ, АХАХХВХХАХАХАХА А ЧЕМ РИСКОВАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ АХАХВХХАХАХАХА, В КЛАН ПО ЛЕФТИКУ РИСКОВАТЬ АХВХХХА, РАЗДОР В КЛАН ПРИНЕСУ ИМ но кстати, с овсянкиным мы бы нашли общий язык :DDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 Вот из-за таких людей.Нормальных не прибавляется,Деградация процветает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 13 минуты назад, BeatBoy сказал: у меня 3 по биологии, а не 2((( я не сижу в баньке перманентно. я и так свою токсичность на всех выливаю. нам похуй откуда ты, можешь вообще не писать, всем глубоко насрать. ну хотя мне нет, мне нравится смеяться с дурачка, пашочек-пиражочек, ты мой пиар-менеджер) НЕ РИСКУЙ НЕ БЕРИТЕ, АХАХХВХХАХАХАХА А ЧЕМ РИСКОВАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ АХАХВХХАХАХАХА, В КЛАН ПО ЛЕФТИКУ РИСКОВАТЬ АХВХХХА, РАЗДОР В КЛАН ПРИНЕСУ ИМ но кстати, с овсянкиным мы бы нашли общий язык :DDD Я тебя воспитывать ещё должна 😁😑 17 минут назад, daR1inG сказал: @Безумье Я так понял здесь затронули причину моего ухода.. Так вот даже если я не с вами вы всё равно моя семья!!Которая дала мне необходимый опыт! Когда мы уходили с Дашей( Она ныне глава нашего клана, она ушла со мной, как и пришла). Думаю сверхестественного тут ничего нет!Мы занимаемся своим кланом..У нас группа в Вк своя.. По поводу BeatBoy Ксюша не рискуй не берите,хотя кто меня послушает! Мы не играем здесь!Бывают дни когда заходим редко и ненадолго. @BeatBoy Если у тебя по биологии в школе 2 то для тебя пубертатный,по научному Губернантный период.!! По поводу бана за провокаторство! аахахаха Я не сижу в баньке как ты причём перманентно!! Свою токсичность выливай на других!! Не мог раньше написать ,только с работы Кого хотим того берём, а на счёт его в клане я скажу так. Это шутка была его. Брать на себя новую ответственность я пока не готова. И все бы зависло от его ответов. Мне клоуны сам знаешь не особо нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 Как жаль, что тебя об штору не вытерли в далеком прошлом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 26 минут назад, Безумье сказал: Я тебя воспитывать ещё должна 😁😑 oh my stepmom ^D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение