13 июня, 2020 Можно замутить турнир, на офисе. Пустить пушку в чат (типа рекламы) что будет проходить турнир (к примеру 20 июня) все желающие на форум. На форуме сделать тему по этому поводу и поручить одному из админов. Всех кто откликнется отсортировать по рейтингу и раскидать по командам тоже по рейтингу (к примеру 10 на 10) и на время катки запаролить сервак( естественно оставить в теме пароль для желающих понаблюдать). Как приз вип тому кто сделает больше всех врагов. Я думаю это привлечет внимание к серверу если делать такие турниры хоть раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 22 минуты назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Можно замутить турнир, на офисе. Пустить пушку в чат (типа рекламы) что будет проходить турнир (к примеру 20 июня) все желающие на форум. На форуме сделать тему по этому поводу и поручить одному из админов. Всех кто откликнется отсортировать по рейтингу и раскидать по командам тоже по рейтингу (к примеру 10 на 10) и на время катки запаролить сервак( естественно оставить в теме пароль для желающих понаблюдать). Как приз вип тому кто сделает больше всех врагов. Я думаю это привлечет внимание к серверу если делать такие турниры хоть раз в месяц. Вижу я, мало ты ещё на форуме находишься, у нас тут турниры годами проходят) Кстати, забери "Д", ты потерял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 Sponge Bob 20 минут назад, Sponge Bob сказал: Вижу я, мало ты ещё на форуме находишься, у нас тут турниры годами проходят) Кстати, забери "Д", ты потерял. годами в смысле так долго собираетесь? "д" о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 JustMadMan 16 минут назад, JustMadMan сказал: Почему я эту песню вспомнил из-за названия? так было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 давайте устроим турик по квейку 3, варкрафту 3, по космическим рейнджерам, кске 1.5, норм будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 а я тебя в жизни раскатаю, один приходи и мы одни причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @НУ_ПОГОДИ Этот раздел для обсуждения наказания,а не раздел для обсуждения CSS серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 7 минут назад, JustMadMan сказал: @НУ_ПОГОДИ Этот раздел для обсуждения наказания,а не раздел для обсуждения CSS серверов по этому и написал сюда, так как здесь движ постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @НУ_ПОГОДИ Боюсь твою тему уже закроют и тебе максимум форум-бан отправят..Ну или 2-й вариант:Перенесут тему,там где ей место..Тут нужно наказания обсуждать (почему мут,бан тд тп),а не организовать турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 По теме могу сказать что она создана в актуальном разделе. Л-логика. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 25 минут назад, BeatBoy сказал: а я тебя в жизни раскатаю, один приходи и мы одни причём. ВОЛК В СТАЕ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2020 9 часов назад, BeatBoy сказал: давайте устроим турик по квейку 3, варкрафту 3, по космическим рейнджерам, кске 1.5, норм будет ) По unreal tournament давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2020 Помнится последний турнир по cs.s тут проводился несколько лет назад, на стороннем проекте и так и не закончился, если не ошибаюсь: https://playbcm.net/topic/5946-турнир-по-cs-s/ https://playbcm.net/topic/7308-сервер-cwmix/?tab=comments#comment-127543 Помню еще в мониторинг их добавляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2020 Турнир на офисе ахаха.Самая убогая карта еще и турнир лол.Если и играть То играбельные карты.Там где бомба.Даст 2,инферно,нюк,мираж и 5 на 5.Остальное полная чушь для не понятно кого( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2020 Monolith Просто ребятам удобно... Играя 80% времени за теров! Сидеть в комнате с авп или машинганом и делать прострелы. А если ты ВИП с бесконечными гранатами... Будь как БОГ. Да задача теров охранять заложников но это можно делать разными способами. Выбежит тер до развилки аквариум/гараж сделает прострелы и если вдруг снимут больше 10хп то убегает к залогам... Тактики от Бога. Лучше уже на арене поиграть чем 99% времени выкуривать "засидельцев" с залогами. На счет карт полностью согласен... Офис самая убогая. 3 часа назад, RedFox сказал: Помнится последний турнир по cs.s тут проводился несколько лет назад, на стороннем проекте и так и не закончился, если не ошибаюсь: Забыли закончить? Очень не похожие для данного проекта действия. Кстати тем кто принимал участие хоть сказали что уже все? Или они до сих пор там в сражениях? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2020 9 часов назад, Андрей123 сказал: Кстати тем кто принимал участие хоть сказали что уже все? Или они до сих пор там в сражениях? xD Те, кто принимал участие, из-за них сражение и закончилось, так как все болт положили, по итогу турнир не считается законченным. Тоже самое было по лёфту в 18 году, но спустя год всё же завершили чудесным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2020 Турниров проводить не будем, если хочется чего-то такого лучше заглянуть на другие проекты которые больше на это ориентированы, если они ещё существуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение