15 июня, 2020 Здравствуйте!!!Если будет время у админов,то прошу последить за игроком episstagu.Играет на даст 2 постоянно.Очень странно играет.Старается не палиться.Но мне кажется он подрубает вх.На дасте 2 постоянно убивает игроков которые пробигают дабл дор на миде.Подозрительно то что даже про игроки не обладают такой реакцией чтобы убивать пробигающих в щель,а не прострелом.Демку не писал.Можно зайти и посмотреть.Он постоянно так делает.Не нужно писать что игрок старый и так далее.Я думаю со мной согласны будут многие игроки данной карты.Потому что возмущение высказывали многие.Кто шарит тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2020 Benny blanco тут?Толкни и ты эту тему.Ты же тоже говорил что он с вх гоняет. Зайдите на серв.Он там.Правда мог прочитать и спецом зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2020 Monolith Привет,это чистый игрок его проверяли и сам он против читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2020 За 49 часов игры на сервере стал проверенным?)Странно.Ты чтоли проверял его?)Ваше дело.Но играет он странно еще и токсичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2020 10 часов назад, zahn сказал: Monolith Привет,это чистый игрок его проверяли и сам он против читов ответил Аутист с рейтингом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 НУ_ПОГОДИ Думаешь рейтинг что то значит??? А за оскорбления тебя нужно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 НУ_ПОГОДИ ,тебе не стоило переходит на оскорбления. Бан на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 GateCrusher Человек может обозначать себя как угодно. Ну погоди употребил это с подчеркиванием что человек с себя ничего не представляет и его мнение не важно. Если я напишу про себя "что я такой сякой" то это мое дело. Если ты будешь про меня такое писать то это оскорбления. Есть ник по нем и обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Зря вы внимания не обращаете.Этот игрок помимо того что подозрительно играет,так еще и отвратительно по хамскт себя ведет.Только за это можно забанить.Заходишь на сервер и ждешь.Он каждую игру ведет себя как быдло. Получается если я проверенный игрок,то я могу вести себя как малолетнее быдло и возможно подрубать вх....Подумаю над открывшейся перспективой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Всера вечером люди звали на сервер изза его поведения и выражений....хер кто пришол...Аластар где ты пропал.Один ты постоянно на дасте 2 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 1 час назад, Monolith сказал: Всера вечером люди звали на сервер изза его поведения и выражений....хер кто пришол...Аластар где ты пропал.Один ты постоянно на дасте 2 был В командировке он. До конца августа. Ты не переживай, мне его поведение тоже не нравится, рано или поздно он получит наказание. А играет он действительно хорошо. Ну или по крайней мере в те моменты, когда за ним следили. (в том числе и Аластар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Рано или поздно)Ясно понятно)Хотя че я ......там много не адекватных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2020 Picassoy episstaqu. точный Picassoy но он не читер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2020 Picassoy Это моё мнение ,я смотрел за ним не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2020 Пикасо, ответный вопрос: а почему он читер? К тому же ты сам админ. Забань его, приложи демку, и после его протеста уже рассматривать вопрос будут по другому, с конкретикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2020 Я посмотрел вчера одну демку за 22 мая - при убийстве через щель пробегающих на Б КТ была доводка, но он почти каждый раунд тупо крысил за коробом. @Monolith, ты можешь скинуть демку, на которой он делает много убийств пробегающих на Б КТ? По своему опыту скажу, что такие убийства в щель - это 100% вхашник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2020 Я же и говорю что нет такой реакции.Извини ,но у меня нет демо.Он в каждой игре так убивает в этку щель пробегающих.Еще и сквернословит обижая играющих.Я бы уже давно забанил.Человек наглый чсв читер.Если бы ты пробегал с ножом и этот гусь в прыжке тебя ловит на центре....причем не прострлом....Сразу забанил бы.Это же не один раз он так стрелял.Я каждый день играю и если он на сервере,то он это делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Banned. @Den1s Полный ахтунг, он у тебя в друзьях. Он с тобой там вх не делился случайно? @Ж у к Посмотри с ним демки, может сможешь вх с мозгами банить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Спасибо.Этот игрок у многих в печонках сидел.Но после того как я написал сюда он почемуто исчез)Совпадение?Не думаю)Пойду поиграю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Еще одно, попрошу переименовать тему на что-то типа wh/вх episstaqu. , он перейдет на другие сервера, может кто загуглит эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 1 час назад, Picassoy сказал: @Ж у к Посмотри с ним демки, может сможешь вх с мозгами банить. Зачем ты мне советуешь, а сам не научился. Сам сначала потренируйся. Аааа, забыл, ты же не умеешь решения принимать, всегда ждешь его от других. А, пардоньте, не заметил, что забанил. Ну молодец! Взрослеешь. А банить я умею, не так как ты конечно.. Куда ж мне до тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Picassoy Теперь ведь и не поделится ,я почти получил свой ВХ а ты ... всё испортил . Забанил молодец,возьми с полки пирожок ) Я за ним только в игре наблюдал,демки не смотрел,подозрений не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение