16 июня, 2020 Уважаемая Администрация сайта, прошу мне выдать наказание(мут, бан, блокировка профиля), если у вас такое есть, если такое возможно. Вчера оскорбил человека Августину(@AvGyStInA). Повел себя плохо, не адекватно. Я не знаю какой у вас срок наказания(правила форума) 1 неделя,(2 ,4), (1 месяц, 2, 4). Повел себя плохо, не только к Августине, но и к вам ребята. Можете здесь по обсуждать, обговорить. Что вы решите , что решит Августина, то и будет, приму любое наказание, а Администрация послушает вас, решит что сделать со мной. Спасибо за понимание. P.S сразу говорю не надо меня жалеть, накосячил, буду за свои слова отвечать. Прошу всем это прочитать и тебе тоже Августина, решить и дать Окончательное Заключение!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Только что, Alexandr20 сказал: Уважаемая Администрация сайта, прошу мне выдать наказание(мут, бан, блокировка профиля), если у вас такое есть, если такое возможно. Вчера оскорбил человека Августину(@AvGyStInA). Повел себя плохо, не адекватно. Я не знаю какой у вас срок наказания(правила форума) 1 неделя,(2 ,4), (1 месяц, 2, 4). Повел себя плохо, не только к Августине, но и к вам ребята. Можете здесь по обсуждать, обговорить. Что вы решите , что решит Августина, то и будет, приму любое наказание, а Администрация послушает вас, решит что сделать со мной. Спасибо за понимание. P.S сразу говорю не надо меня жалеть, накосячил, буду за свои слова отвечать. Прошу всем это прочитать и тебе тоже Августина, решить и дать Окончательное Заключение!!!. Ты не брат Дарлинга? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 У тебя раздвоение личности? Сегодня один завтра другой... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 11 минуту назад, Alexandr20 сказал: Уважаемая Администрация сайта, прошу мне выдать наказание(мут, бан, блокировка профиля), если у вас такое есть, если такое возможно. Вчера оскорбил человека Августину(@AvGyStInA). Повел себя плохо, не адекватно. Я не знаю какой у вас срок наказания(правила форума) 1 неделя,(2 ,4), (1 месяц, 2, 4). Повел себя плохо, не только к Августине, но и к вам ребята. Можете здесь по обсуждать, обговорить. Что вы решите , что решит Августина, то и будет, приму любое наказание, а Администрация послушает вас, решит что сделать со мной. Спасибо за понимание. P.S сразу говорю не надо меня жалеть, накосячил, буду за свои слова отвечать. Прошу всем это прочитать и тебе тоже Августина, решить и дать Окончательное Заключение!!!. Зачем просить кого то? можно самому. Приговор гражданину Сорокину.mp4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Это наверно солнышко напекло. Молодец,что каешься) Лучше конечно в личку выяснение отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 41 минуту назад, Smoke сказал: Ты не брат Дарлинга? ну точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Alexandr20 Омг, че ты за бред несёшь, успокойся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Даааа я понял какой вы народ(люди), к вам серьезно обратился, а вы хахах, смешно, угараете. Будет такой момент, Bullet28 опубликует статью. Нас покинул Алексей(Alexandr20), а вы будете угорать, смешно, ахахахах, смешно вам будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Alexandr20 Ты себя хорошо чувствуешь!? Успокойся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Атвичаю первый приду читать статью Буллета😂👍 это очень интересно.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 выделим тебе целую колонку в нашей еженедельной газете.. 54 минуты назад, Alexandr20 сказал: опубликует статью Тема закрыта.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение