23 июня, 2020 Мой ник в игре:Freddy(SiEaL) Я получил мут на сервере за рекламу, но есть одно но я ничего не рекламировал я просто написал другу в чат (который тоже был на сервере) "пойдем на спарту" если что это была не реклама и я не согласен с тем что мне дали мут. И буду очень признателен ели его снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 @Alastar 1 час назад, Freddy(SiEaL) сказал: Мой ник в игре:Freddy(SiEaL) Я получил мут на сервере за рекламу, но есть одно но я ничего не рекламировал я просто написал другу в чат (который тоже был на сервере) "пойдем на спарту" если что это была не реклама и я не согласен с тем что мне дали мут. И буду очень признателен ели его снимут а чего ты раньше не написал протест? мут выдан аж в апреле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Sadako Я затупил и не знал что можно протест писать 2 часа назад, Freddy(SiEaL) сказал: Мой ник в игре:Freddy(SiEaL) Я получил мут на сервере за рекламу, но есть одно но я ничего не рекламировал я просто написал другу в чат (который тоже был на сервере) "пойдем на спарту" если что это была не реклама и я не согласен с тем что мне дали мут. И буду очень признателен ели его снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 3 минуты назад, Freddy(SiEaL) сказал: Sadako Я затупил и не знал что можно протест писать ну мут у тебя первый, если действительно не хотел ничего рекламировать, то по идее снимут. Админа, выдавшего тебе мут, позвала, подожди немного, если снимут, в след раз подобного не совершай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Sadako Админа, которого ты позвала, нет сейчас. Он в отпуске..)Freddy(SiEaL) Какие такие левые ресурсы ты рекламировал, что с первого же раза мут вечный словил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 6 часов назад, Freddy(SiEaL) сказал: Мой ник в игре:Freddy(SiEaL) Я получил мут на сервере за рекламу, но есть одно но я ничего не рекламировал я просто написал другу в чат (который тоже был на сервере) "пойдем на спарту" если что это была не реклама и я не согласен с тем что мне дали мут. И буду очень признателен ели его снимут Ты уверен что так и написал другу?? Видимо твой друг не увидел, и ты повторил ему еще 2 раза, посылая его уже в другие места 4 часа назад, Sadako сказал: ну мут у тебя первый, если действительно не хотел ничего рекламировать Он Очень хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 5 часов назад, MrKot_Pozitive сказал: Sadako Админа, которого ты позвала, нет сейчас. Он в отпуске..) Freddy(SiEaL) Какие такие левые ресурсы ты рекламировал, что с первого же раза мут вечный словил?) Не знала) 5 часов назад, k0er сказал: Ты уверен что так и написал другу?? Видимо твой друг не увидел, и ты повторил ему еще 2 раза, посылая его уже в другие места Он Очень хотел Ну, я чат не читала его, видать действительно хотел 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2020 k0er Я и забыл мы просто хотели один на один поиграть и я скидывал ему IP пустых серверов,да я понимаю что это залет и мут походу не снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение