4 июля, 2020 Ник Барни Росс , сегодня в 14:08 играл на сервер Custom 5 написал в общий чат(п........ы разработчики), был не в настроении. Прошу снять мут, больше такого не повторится. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Spazztic Puke нет, он только разработчиков любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 HeroS не прост разработчики могут быть разные карты, игры, сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 больше такого не повторится? ты в каждом протесте это обещаешь? снятие мута для тебя будет платным, никто не снимет за твою не сдержанность эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Spazztic Puke любой профессией, любые создатели -главное разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 HeroS я к тому что если говорить в адрес сервера, то это совсем уже другая статья. Так же мне непонятно зачем играть на кастомных серверах и в это же время их хейтить. Alexandr20 Играй на коопах раз такое дело, береги нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Spazztic Puke Причем здесь сервера, Купы или Кастомы, я не в их адреса говорю, а самим разрабам(то есть Valve), карты у них не которые так себе, они когда испытывали сложности уровня, что они там курили. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Собственно сложность, спавн и т.д. регулировал Влад, значит это к нему вопрос как к разрабу бцм. Для тех кому тяжко можно перейти на серв с меньшим слотом, а так же голосовать за смену сложности. Кстати Владик не курит😌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 1 минуту назад, Храмуля сказал: Для тех кому тяжко можно перейти на серв с меньшим слотом Он как раз на 5-м получил мут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Храмуля Это значит сам Влад у него есть связь с самими Разрабами Valve, то есть самим Гейбом Ньюэллом и он у них спросил разрешение менять сложности на всех этих серверах через Америку в Россию и Украину там же находятся цент. сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Alexandr20 кек ты че орнул? По твоей логике он у Valve взял готовые серваки в аренду ? И работает с ними только с разрешения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Храмуля орнул , не понял твоего предложение , ты сейчас написал предложение как вопрос ? или просто как предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 7 минут назад, Alexandr20 сказал: Храмуля Это значит сам Влад у него есть связь с самими Разрабами Valve, то есть самим Гейбом Ньюэллом и он у них спросил разрешение менять сложности на всех этих серверах через Америку в Россию и Украину там же находятся цент. сервера. Лол,нет.Влад устанавливает,всё на плагинах.Убийство шприцом,чёрный экран от Толстяка,полёт от Чарджера при столкновении,бросок Чарджера при обычном ударе,интервал спавна боссов,изначальная сложность и тд тп.Это дело рук плагинов,а не от самого Гейба Ньюэлла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Alexandr20 Орнул( посмеялся, прикольнулся и т.д.) Ты ниже ответь на вопрос мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 да ладно, что тут такого, я бы снял мут ) с его высказыванием соглашусь, кста ^D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 JustMadMan Не понял твои современные слова Чарджер ???, я в игре не так Ас и профессионал как ты. Короче как говорится Понять и Простить BeatBoy правильно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 @Alexandr20-покажу тебе одно видео,чтоб ты понял наглядно,что такое "плагин" З.Ы-За оффтоп простите Вот один из плагинов Чарджера.Называется "Charger Steering".Он позволяет ему управлять при атаке.А чтоб увеличить секунды проведения его особой атаки,нужно вбить в консоль "z_charge_duration (любое число)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2020 Alexandr20 так ты ответишь? 20 минут назад, Храмуля сказал: По твоей логике он у Valve взял готовые серваки в аренду ? И работает с ними только с разрешения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение