13 июля, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: nav а смысл, я сразу выиграю) Потому что у тебя их три? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Alastar неееее, все благодаря влажномусосочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 16 минут назад, nav сказал: не факт, народу нужны доказательства Поддерживаю. А одна что ли не видела его сися? 16 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Alastar неееее, все благодаря влажномусосочку)) Влажному сосочку? Из-за того что из него сочится молочко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 В 10.07.2020 в 22:54, __НеЛенин__ сказал: Тогда мутим отдельную тему "НеЛенин" Оленин ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Чисто поржать хочу, а что включается в тематику 18+, а то аж неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 BeatBoy вот ты деревня, приставку "Не" забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 2 часа назад, BeatBoy сказал: Оленин ) Оленин большие яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 1 час назад, Malinka1727 сказал: Оленин большие яйца 3 часа назад, __НеЛенин__ сказал: BeatBoy вот ты деревня, приставку "Не" забыл) Оленин НеБольшиеЯйца, думаю сойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 3 часа назад, BeatBoy сказал: Оленин НеБольшиеЯйца, думаю сойдет ) У него большие яйца того шо кекса давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение