13 июля, 2020 Играю я такой только что, 18:14, даю жира на пол тимы, и меня кикают, эт прикол какой-то?) Не нада так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Andrey_Gaz наверно случайно, т.к ты зшбс играл :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Я ж говорил,что ты нуб Модератор Talion (STEAM_1:0:452492835) кикнул игрока Andrey_Gaz (STEAM_1:1:127616149) [Reason: Общее нубство|Плохая игра] [Case ID: #6531]@Talion Я тебе просил кикнуть Волшебника,который АФКшил,а не полкоманды.Из-за твоего неправомерного кика на сервер зашла школота и начала тупить.Я аж демо записал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Видимо ты им и мешал со своим жиром вот и тебя кикнули. Ну если серьёзно кто же тебя мог кикнуть?Никогда за тобой не наблюдал плохой игры или вреда команде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Только что, Рина сказал: а что теперь из за хорошего жира кикают?) Ты это у Талиона спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Andrey_Gaz Во всём виноват этот нытик,когда мы с тобой не успели его спасти,он начал обвинять "рашеров" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Andrey_Gaz меня твой кик поднял самооценку, я почувствовала себя PRO игроком по сравнению с тобой-нубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Тимкнулся во вред команде Талион по ходу, покикал и сам слился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 я в следующий раз несколько раз подумаю, прежде чем передавать танка @Andrey_Gaz, а то еще "сольет" и мне влетит его же кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 1 минуту назад, Talion сказал: Случайно кикнул.Извиняюсь готов понести, ответственность за свой поступок согласно правилам модератора Ну с кем не бывает ошибся один раз. Ты главное в следующий раз будь внимательнее:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Talion Та всё в порядке,с кем не бывает..Прост будь внимателен перед киком.Со мной хуже было,когда админкой чуть пермач бан не выдал себе,когда хотел патроны себе выдать,через VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Правильно Талоша, кикай Газа, надоел со своим жиром. Вообще давайте ему бан дадим, ну а что, хоть поживу чуть дольше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Ну наконец то , после все оставшиеся играли спокойно без заблева😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение