19 июля, 2020 зашел в наблюдатели на пару минут и мне прилетает вот это, что мне не понравилось, требую наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 Ой перенести надо было не посмотрел перенесут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 @OSTIN Купи себе адм за 500 руб и накажи его 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 8 минут назад, JustMadMan сказал: @OSTIN Купи себе адм за 500 руб и накажи его Не флуди 2 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Обидели мышку, написали в норку Не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 2 минуты назад, OSTIN сказал: Не флуди Чувак,я имею ввиду,что чат русского МадХ версуса пуст,потому что лог Ф6 Ф5 и русского МадХ версуса сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: Чувак,я имею ввиду,что чат русского МадХ версуса пуст Чувак, Я скрины что выдумал? , приблизительное время 21 42 может поможет в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 OSTIN а почему "не флуди"? Ты выставил это на всеобщее обозрение хотя мог и кому то из админов написать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: Чувак Я скрины что выдумал? , приблизительное время 21 42 может поможет в поисках Ну как я ему выдам мут если лог сервера не показывает? З.Ы-Скрин смотри выше мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: OSTIN а почему "не флуди"? Ты выставил это на всеобщее обозрение хотя мог и кому то из админов написать в лс. ну пиши тогда по теме? если ты не вникаешь в чем суть то и не пиши во все, зачем лишний раз флудить ,,, и не противоречь сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Ну как я ему выдам мут если лог сервера не показывает? З.Ы-Скрин смотри выше мой Может от нехватки полномочий, другие значит найдут у тебя , возможно какие нибудь траблы ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 Только что, OSTIN сказал: МОжет от нехватки полномочий, другие значит найдут Какая "нехватка полномочии"?Лог Ф5,Ф6 и русского МадХ сервера сломан просто.Его не чинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 7 минут назад, OSTIN сказал: Скрины свежие , время указано Нашёл его по статистике выдал мут.Ох,говорил же,что не зайду в панель...Ну что поделать.Жалоба-есть жалоба З.Ы-Почему этого сервера нет в списках серверов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: Нашёл его по статистике выдал мут З.Ы-Почему этого сервера нет в списках серверов? Тему можно закрыть И перенести бы ее, в нужный раздел, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 челик по факту расписал, а ему мут ну такое 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 @OSTIN как то тухло для тебя - где разоблачения читеров, грязных рекордов , нечесной игры итд 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 JustMadMan у него уже были полномочия,потом он словил звезду и лишился их(ибо карал всех по делу и просто так),потом стал играть крайне подозрительно что аж доводил нормальных игроков,ну а теперь он национальный герой..таки зорро ,хотя нет,зорро наказывал всё же,а тут шум из ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 2 часа назад, Golorado сказал: челик по факту расписал, а ему мут ну такое как раз твой аудит, несуразная речь и так далее 1 час назад, Призрак сервера сказал: @OSTIN как то тухло для тебя - где разоблачения читеров, грязных рекордов , нечесной игры итд Не переживай,все будет !!!Скоро и на твоей улице будет праздник, хотя такому клише не все будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 3 минуты назад, Призрак сервера сказал: @OSTIN Жду , а то контента на форуме нЕма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение