25 июля, 2020 Не надо аддоны на версус. Потом установят подсветку на боссов, яркие одежды и будите оптом плакать ГА!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 [Name] Talion На простые сервера заходите кроме версуса, и играйте с разнобразными скинами и модельками! От души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Технической возможности ограничить моды только на оружие или наоборот нет. Они отключаются полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Я лучше на версусе без модов сыграю,чем с ними.Установят антизаблёв,который вообще прям мощное преимущество даст,потому что чёрный экран пропадает сразу,кусты отключат,подсветку на боссов поставят.И потом пойдете плакать ГА,мол "Накажите модера,стреляет через кусты!" или "Как он меня в темноте убил??Он ЧЫТАР!" Вот вам аналогичная ситуация.Мод который я протестил для верса год назад.Это было 2 месяца после того,как сами Valve отключили моды для версуса З.Ы-Не придираться,это было давно и для теста использовалась программа GSFCape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Отключите на 2 - 3 серверах кооповских кастомных моды. ( Например на 20 или 15 слотовых) И так некоротые пустуют посл. время. Ради експеримента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Призрак сервера И вообще не будет,если отключат. Хотя с одной стороны будет здорово,с другой у меня моды на фиксы оружия,анимации медиков/бросательных,и еще 1 фикс,показывающий руку при взятии гномаhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1418420016https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2023250595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 разрешите играть с автонаводкой на версусе, пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 На коопах 5-7 можно отключить, они как раз бесплатные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 6 часов назад, RedFox сказал: На коопах 5-7 можно отключить, они как раз бесплатные Отлично,осталось голосование пустить "Стоит ли отключать моды на 13-15? коопе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение