26 июля, 2020 Всем салют, и так начнём) Давно перешёл на лицензию игры Left 4 Dead 2.. На Пк установлена сборка с нашего сайта( Не стим) Не могу никак удалить её с Пк , в папке нет инсталлятора.. Может кто сталкивался с этим, подскажите как удалить) Заранее благодарю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 @daR1inG Через "Панель управления пробовал"?(очень надеюсь,что ты имеешь ввиду пиратку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: @daR1inG Через "Панель управления пробовал"?(очень надеюсь,что ты имеешь ввиду пиратку) Пробовал, не удаляется пиратка.. Утилиты тоже не могут её удалить Лицензия на диске F, а пиратка на D и мне с D её никак не удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 А папку с игрой просто удалить с диска не пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: Пробовал, не удаляется пиратка.. Утилиты тоже не могут её удалить Ну тогда пробуй с помощью горячих кнопок shift+del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 1 минуту назад, Alastar сказал: А папку с игрой просто удалить с диска не пробовал? Пробовал не помогает, место не освобождает Только что, JustMadMan сказал: Ну тогда пробуй с помощью горячих кнопок shift+del Тоже пробовал, бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 daR1inG но она удалилась с папки на диске? Чтобы освободилось место на диске нужно очистить корзину, это в том случае, если удалилась папка с игрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 Век живи век учись! win+r cmd rd /s /q D:\Games\left4dead2 Если есть пробелы то так rd /s /q "D:\Games\left 4 dead2" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 попроси мамку что бы зашла от имени администратора ПК и удаляй что хочешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 31 минуту назад, Alastar сказал: daR1inG но она удалилась с папки на диске? Чтобы освободилось место на диске нужно очистить корзину, это в том случае, если удалилась папка с игрой. Удалялась, с корзины не удалить так как файл сильно большой 16 минут назад, Brook сказал: Век живи век учись! win+r cmd rd /s /q D:\Games\left4dead2 Если есть пробелы то так rd /s /q "D:\Games\left 4 dead2" Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 daR1inG Не знаю какая у тебя винда, но этот старый дедушкин метод удаления прекрасно работает на вин 7! Игра удалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 Обычно помогало удаление самой папки. Хотя была раз проблема в том что пару файлов никак не хотели уйти в мир иной, со сборки которую качал в 14 году вроде, еще на экс юа, кто помнит такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 1 час назад, Brook сказал: daR1inG Не знаю какая у тебя винда, но этот старый дедушкин метод удаления прекрасно работает на вин 7! Игра удалилась? 7 винда , да удалилась Осталась теперь только стим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 У меня тоже такая беда была, ну я просто взял и удалил папку, потом почистил папку temp и appdata и ccleaner проверил. Все удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение