8 августа, 2020 Пинг доходит до 50-80, лаги, что делать? проблема решаемая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 Мне б твой пинг,я б тогда играл как Бог.AvGyStInA Проверь пожалуйста свой реальный пинг с командой net_graph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 JustMadMan вчера играла, пинг был до 15, все хорошо было , а тут захожу, и лаги, даже в спеках сижу и то лаги и каждый раз пинг то повышается, то понижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 JustMadMan Cversus, я вчера играла на coop 3 тоже лаги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 Только что, AvGyStInA сказал: JustMadMan Cversus, я вчера играла на coop 3 тоже лаги были Он у всех лагает,так что это не у тебя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 JustMadMan блин, исправить нельзя это, я так понимаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 1 минуту назад, AvGyStInA сказал: JustMadMan блин, исправить нельзя это, я так понимаю?! Хз..Вчера МадХ кастом вообще сильно лагал,микрофризы,потеря соединения тд тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 тип играла раньше, всё было нормально, даже на версусе, а тут пару дней назад, пошла эта хрень, играть не возможно JustMadMan ладно, понятно, спасибо... может утихнит все же, хз, но спасиб, что ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 Terror53 ну тип блин, не удобно с лагами, сейчас опять зашла, залагал ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 Ну а если норм инет, и лагает то от 200 до 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 та у меня инет норм, но не понимаю почему лагает, может и не в пинге дело... я хз, тип вот пару дней назад все хорошо было, а тут хрень какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 AvGyStInA Попробуй комп перезагрузи, если не получится, то выключи его, и через минут 5-10 включи, может сработает, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 у меня норма в пинге это 50-80 . возможно это сервак лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 Возможно, сейчас на мадX зашла пинг 15-18 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 задать вопросы провайдеру задать вопросы на бцме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 AvGyStInA раньше было 45-50, после начала всей этой канители с карантином просел до 120 и не опускается проблема тут скорее всего не в вашем компе, а в маршрутизации сети, ну либо её перегруженности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 У дарлинга попроси 5g модем, там сотка скорость и пинг копеечый)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 1 час назад, Храмуля сказал: У дарлинга попроси 5g модем, там сотка скорость и пинг копеечый)) О,засранец,прям взял из уст вырвал.Может скажешь,чтоб Дарлинг Антихриста позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 у меня вопрос, а почему в нее фпс в кс 250, а в лефте до 60 ели доходит (cs go) ну а пинг у тя играбельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 rizoldx нагрузка выше намного, в КС моделей персонажей отрисовыается штук 15-20 (в зависимости от кол-ва слотов), а в лефте больше сотни, бомжи, мобы, персы и так далее, это в основном и грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение