1 сентября, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: Я виноват что если у меня Чарджер прям орёт погромче стандартного? Как ты понять не можешь, суть в обнаружении фиксируй момент времени обнаружения зараженных и момент времени выстрела,(+ расстояние) а не в криках орах зараженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 15 минут назад, Mallina сказал: .Kai. "Тик 17860 - Засвет охоты на фоне. Выход из за дома." -начнем с него, скинь скрин) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: Как ты понять не можешь, суть в обнаружении фиксируй момент времени обнаружения зараженных и момент времени выстрела,(+ расстояние) а не в криках орах зараженных Ну для тебя это возможно подозрительно в Чарджере,но меня поражает только от Охотника,который за забором в 3-й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 2 минуты назад, .Kai. сказал: Концерт по заявкам,,, ваши же демки пошли в ход на распознавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 И еще, если так "бомбить", любого из вас можно обвинить в чем угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 Только что, .Kai. сказал: И еще, если так "бомбить", любого из вас можно обвинить в чем угодно... Ты вот шоу не устраивай а не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 2 минуты назад, OSTIN сказал: Ты вот шоу не устраивай а не надоело? Послушай парень, ты себя ведешь как будто я твой дом ограбил. Будь спокойнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 .Kai. а теперь мне объясни, как ты понял, что это босс? это мог быть обычный зараженный, ты пойми, все же происходит на скорости, мы не именно картинку рассматриваем, а еще учитываем скорость... OSTIN вижу уже, что упирается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 1 минуту назад, .Kai. сказал: Послушай парень, ты себя ведешь как будто я твой дом ограбил. Будь спокойнее. Я обьяснений дождусь сегодня или нет? 8 минут назад, JustMadMan сказал: Ну для тебя это возможно подозрительно в Чарджере,но меня поражает только от Охотника,который за забором в 3-й минуте А момент с лестницей на выходе из убеги не смутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: Я обьяснений дождусь сегодня или нет? Ты наверное не умеешь понимать о чем тебе говорят. Пока что я общьяюсь с малиной, у нее есть конкретные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 2 минуты назад, .Kai. сказал: Ты наверное не умеешь понимать о чем тебе говорят. Пока что я общьяюсь с малиной, у нее есть конкретные вопросы. Тему не закроют пока ты не ответишь на поставленные вопросы я подожду......у меня как раз игра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 11 минуту назад, Mallina сказал: .Kai. а теперь мне объясни, как ты понял, что это босс? это мог быть обычный зараженный, ты пойми, все же происходит на скорости, мы не именно картинку рассматриваем, а еще учитываем скорость... OSTIN вижу уже, что упирается) Вот именно, все в движении, и боссы по разному передвигаються. Слушай, так бомбить меня ты будеш до второго пришествия. Давай ты выберешь там где я уж точно "читер" и его обсудим. У меня нет ни желания не времени возиться сутками с данной тематикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 Я так понимаю, что у вас тут концерт) Можно и мне внести свой небольшой вклад в общее дело) P/s_следил за ним еще с июля...думал заметят...но как только он заходит, смысл стрелять по боссам моментально отпадает... 1:00 - момент с толстяком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 .Kai. в этом и соль, его же толком не видно, движение не началось. я чуточку позже еще вопросы напишу, там где "вишенка, с толстым"... [Ezhik]* не только мы оказывается его заметили) спасибо, Ежик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 7 минут назад, .Kai. сказал: Ты наверное не умеешь понимать о чем тебе говорят. Пока что я общьяюсь с малиной, у нее есть конкретные вопросы. Вообщем я жду обьяснений по замедленным моментам на видео, учитывается все для особо одаренных, -Расстояние(между выжившим и зараженным) -обзор и захват (попадания зараженного в обьектив) -время обнаружения(зараженного+действие) -время выстрела (на момент увидел пострелял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 24 минуты назад, Mallina сказал: .Kai. в этом и соль, его же толком не видно, движение не началось. я чуточку позже еще вопросы напишу, там где "вишенка, с толстым"... [Ezhik]* не только мы оказывается его заметили) спасибо, Ежик) Я так понял ты решила меня на словах половить. Во первых от туда лезут зараженные, надеюсь доказывать не надо. Во вторых как я уже говорил в начале, Вы играете - увидел, стреляю. Можно играть на опережение. Он мог оказаться и НЕ босом, и что далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 16 минут назад, [Ezhik]* сказал: Я так понимаю, что у вас тут концерт) Можно и мне внести свой небольшой вклад в общее дело) P/s_следил за ним еще с июля...думал заметят...но как только он заходит, смысл стрелять по боссам моментально отпадает... 1:00 - момент с толстяком. Опять же стреляет по чашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 [Ezhik]* , Почитай выше и попробуй понять чего я хочу от стороны обвинения. Остин понять не может. Мне надо демо, отрезок (начало тика - конец тика) который не нравиться с конкретикой. Например как ты тута-тама заметил\пропустил. Кидать кусок где происходит масса всего и требовать "обьясни" - не комильфо. Так можно строить кучу догадок. И еще, давайте чтобы бы без этой непрерывной бомбежки на изнеможение. Выберите где я конкретно "читер" и поговорим... И да, в догонку, со всеми моими "модами" у вас куча игроков которые уделывли и уделывают меня по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 .Kai. я с тобой даже разговаривать не хочу...читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 Только что, [Ezhik]* сказал: .Kai. я с тобой даже разговаривать не хочу...читер Так а зачем тогда все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 Чтобы тебя в БАНю отправили как и Тебе подобных... я всё сказал...выводы пусть сделает Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 .Kai. у церкви еще ладно, мобов хоть и не очень хорошо, но было видно, а как ты объяснишь момент с толстым из видоса ежа? Я пересматривал в 0.25 скорости и его за теми 2-я тачками практически не было видно, это плюс к тому, что рядом бегали кучи бомжей, одно дело заметить движение, когда карта пустая, но когда орда бежит, это как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 Скиньте демо ежа... Или где его взять можно... Запомнить всех кого убил - невозможно... И еще раз, вы уже так ситуацию закрутили что я и сам себя начнаю читером считать... При желании можно увидеть все, как того захочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 9 минут назад, .Kai. сказал: Скиньте демо ежа... Или где его взять можно... Запомнить всех кого убил - невозможно... Что бы тебя понять нужно обьяснить! не делай из людей дураков, ты вроде бы даешь оценку своей игре но где то рядом но не то что нужно мне для определения, и составления полной картины ......пока вывод один , что я ничем не пользовался посмотрите мои тики,,,И скрины где я подобрал хантера на светлом фоне) это еще ничего не дает сути нет....обьясни мне моменты обнаружения на выходе из убеги, как будто мне 5 лет...и как ты ловко обнаружил руку грома......ну и так далее у меня терпения много я подожду..........А на болотной лихорадке вообще цирк устроил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение