25 августа, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: Андрей1969 я когда иду курить, всегда иду в спеки К сожалению на коопах можно идти в спеки,если ты админ или при просьбе админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: Андрей1969 я когда иду курить, всегда иду в спеки Да про 5-10 мин никто бы и слова не сказал, но его не было больше часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 JustMadMan Это игра и все.А вы на все это тратите свои нервы и реагируете.Неужели очки вам дороже нормального общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 __НеЛенин__ а там нету спеков. Вернее есть, но только админы могут туда закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 минуту назад, Mockingbird сказал: Не, сливать 3 раза карту и играть её как "День сурка" Кэп Почему бы и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Андрей1969 сказал: JustMadMan Это игра и все.А вы на все это тратите свои нервы и реагируете.Неужели очки вам дороже нормального общения? Причём тут общение и твоё бездействие,как тебе многие это в глаза тычат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Андрей1969 сказал: Неужели очки вам дороже нормального общения? 1) Иди соси, 2) у тебя че месячные? Нормальное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 RedFox не, я когда заходил на коопы, я просил админов что бы закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 минуту назад, Андрей1969 сказал: JustMadMan Это игра и все.А вы на все это тратите свои нервы и реагируете.Неужели очки вам дороже нормального общения? Не очки. Зажда админ панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Я так и не понял. Отсосал кто то или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Приколист сказал: Не очки. Зажда админ панели. Это бот из MDK? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: Я так и не понял. Отсосал кто то или нет? хз, есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Mockingbird сказал: 1) Иди соси, 2) у тебя че месячные? Нормальное общение 1)Чупачупс)) 2)Простой вопрос, может человеку интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Mockingbird не, я пас. Спасибо)) всем спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Приколист Боже,по тебе психбольница плачет,изыди отсюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: Mockingbird не, я пас. Спасибо)) всем спокойной ночи)) Я тоже отказалась) Добрых снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Mockingbird ПРИКОЛИСТ классный пацан!Может свадебку сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Приколист 1) глину месишь? 2) ты гей? Два простых вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Андрей1969 сказал: Mockingbird ПРИКОЛИСТ классный пацан!Может свадебку сыграем? Ты теперь Гузеева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: Mockingbird может в кино сходим? нет, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 минуту назад, Андрей1969 сказал: Mockingbird ПРИКОЛИСТ классный пацан!Может свадебку сыграем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Приколист 1) глину месишь? 2) ты гей? Два простых вопроса 1) Саботаж 2) Лучьше гем. Чем в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение