3 сентября, 2020 Сейчас все говницо вылезет, кто кому в лички скидывает 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Девочки, вас Мерзовский обещанным куни прильщает? тогда в вашей компании не хватает Малики с MADX , она бы тоже за него топила) а так да, мне помогла команда !mute чтоб не слышать этот бесконечный пустой трёп, оскорбления и зевания в г/ч. А так же данный кавалер, любитель пощекотать нервы и провоцировать людей)) после того, как я сказала что пишу на эту парочку демо, они перестали у нас появляться) Ему и его мадам я уже советовала скачать дискорт или Скайп и устраивать личные беседы там. Радует что он перестал заходить на мад и устраивать там рынок , нам узбеков/таджиков хватает. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 А людям в любой теме лишь бы какашками друг в друга покидать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 5 минут назад, Mockingbird сказал: Девочки, вас Мерзовский обещанным куни прильщает? тогда в вашей компании не хватает Малики с MADX , она бы тоже за него топила) а так да, мне помогла команда !mute чтоб не слышать этот бесконечный пустой трёп, оскорбления и зевания в г/ч. А так же данный кавалер, любитель пощекотать нервы и провоцировать людей)) после того, как я сказала что пишу на эту парочку демо, они перестали у нас появляться) Ему и его мадам я уже советовала скачать дискорт или Скайп и устраивать личные беседы там. Радует что он перестал заходить на мад и устраивать там рынок , нам узбеков/таджиков хватает. Аахахахах, простите конечно, но орнула 🤣 2 минуты назад, Безумье сказал: 😁 Из весёлого только название, как и все тут Такие унылые обидки. Жуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Mockingbird со мной бы его на долго не хватало бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 PRINCESS Малика до сих пор его ищет и спрашивает где то, что он ей обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Только что, Mockingbird сказал: PRINCESS Малика до сих пор его ищет и спрашивает где то, что он ей обещал Ахахахаха, я ему передам🤣 1 минуту назад, HICA сказал: Mockingbird со мной бы его на долго не хватало бы) А чо такое? Мне интересно) разговариваешь много или наоборот печалька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 HICA Серёж, поэтому я воспользовалась волшебством !mute как и многие на маде. Особенно интересно когда он зевает в чат... Я не скажу что это край неадекватности, но как бы это не тактично и противно. У нас даже латиносы вежливее чем он. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Только что, HICA сказал: PRINCESS я его отправлю в зону молчания Ну блен, думала тоже любишь поболтать) Только что, Mockingbird сказал: HICA Серёж, поэтому я воспользовалась волшебством !mute как и многие на маде. Особенно интересно когда он зевает в чат... Я не скажу что это край неадекватности, но как бы это не тактично и противно. У нас даже латиносы вежливее чем он. Это знаешь... Как бы так сказать, фишка в общении. Ну бывает ахаххк Я постоянно тож говорю типо "Лёша, ну Лёша" это нормально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Mockingbird у меня всего пару чел в муте которые меня раздражают, но я знаю, что они нормально общаться, а вот таких рот помойка я оставляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 JustMadMan мелкий, ска, ты опять тут ромашку развёл, а ну домой бегом засранец! Пока мать не заругала! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 5 минут назад, Храмуля сказал: JustMadMan мелкий, ска, ты опять тут ромашку развёл, а ну домой бегом засранец! Пока мать не заругала! Даже я бы побежала, пока не прибили 4 минуты назад, HICA сказал: PRINCESS люблю, но не в игре Оу🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 HICA а для чего оставляешь? Это же насилие своих ушей, хотя я всегда знала что ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Mockingbird так если много говорит и ещё начинают провоцировать, то даю мут 8 минут назад, Mockingbird сказал: HICA я всегда знала что ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 HICA хорошо вам админам. Как вас иногда не хватает вечерами на маде. Именно в тот момент, когда в Узбекистане закрывается рынок и все его граждане приходят домой и включают игру. Заходят по 10 чел с одинаковыми никами: к примеру 2+2=5 или USB (читать как УЗБек) и разводят такой балаган, что нужно тратить 20 мин времени чтоб всех их замутить. Да и это бессмысленно потому на одного "замученного" приходит ещё 5. А пожаловаться некому( Как сказала Гайка, везде нужна золотая середина. Мерзовский и его дама сердца, что вам мешает скачать дискорт и иногда общаться там? Ведь не будет тогда таких проблем и обсуждений. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 И вообще, в правилах написано "мешать большинству игроков". Так что все зависит от количества игроков, недовольных слишком общительным человеком. (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 western обычно возмущаются выскочки) остальные игроки сидят и так же общаются и смеются. Тот же Ванклифф, Дэдпул, Светлячок. (привожу в пример в док-ва того что не из головы взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Mockingbird я кстати там ее и покупал, тогда там и играл толькои их ещё не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Вот людям скучно живётся)) демки записывают , ОБСИРАЮТ за спиной неужели в реальной жизни все настолько плохо ?! Что вы тут решили отыграться на ком - то)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 PRINCESS то есть, судя по твоей логике, нормальные и адекватные люди, которым просто не нравятся ваши личные беседы выскочки? Выскочки в чем? Их мнение не совпадает с твоим "правильным"? Просто люди делятся на больше категорий, чем ты указала.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 1 минуту назад, Mockingbird сказал: PRINCESS то есть, судя по твоей логике, нормальные и адекватные люди, которым просто не нравятся ваши личные беседы выскочки? Выскочки в чем? Их мнение не совпадает с твоим "правильным"? Просто люди делятся на больше категорий, чем ты указала.. Да, не совсем правильно выразилась, извиняюссссс Я имею ввиду что часто в лицо не говорят ничего, то есть тупо молчат, а потом вот так вот идут и пишут протесты .D Из меня объяснялкин тот еще, ничо не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение