3 сентября, 2020 Уважаемая администрация ,нет ли возможности , сделать автобаланс каждый раунд . Не знаю как на других серверах , но на dust 2 бывает по два раунда подряд в меншинстве или большинстве приходиться играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 AlexPT416 Автобаланс на всех серверах присутствует. Тут уже вопрос к игрокам, которые сами переходят обратно, создавая дизбаланс. Для автобаланса серверу нужно отыграть 1 раунд в дизбалансе, чтобы скрипт цей сработал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 MrKot_Pozitive нет, есть плагин, отвечающий за баланс в каждом раунде, он не ждёт, как стандартный, следующего раунда, а перекидывает в каждом, если имеется дисбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 2 часа назад, Alastar сказал: MrKot_Pozitive нет, есть плагин, отвечающий за баланс в каждом раунде, он не ждёт, как стандартный, следующего раунда, а перекидывает в каждом, если имеется дисбаланс. да вот ночью мы играли и никакого баланса не было, потому что они перепрыгивают из тимы в спектора, потом обратно и так каждый раунд. всё изза этого болгарина и еще там ктото также старается набить очков и не терять их таким методом . я его кильнул вчера за это, но он вряд ли понял. Плагин в таких условиях не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 k0er может есть смысл оштрафовать его в плане очков за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 Alastar Ну точно не на BCM серверах такой плагин стоит..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 С этим нихрена не сделаешь.Там много таких.Они помимо выхода в спеки еще и переходят все в одну команду.В ту которая сильнее и выигрывает.Что бы не дай бог не потерять свои очки и проценты выигранных раундов....Получается на сервере постоянно дикий дисбаланс.....Говноигроки одним словом.Противно играть.Люди тупо расходятся от такой перспективы.Получается команда нубов и команда оленей дрочащих га самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 Monolith печально , что ничего нельзя сделать , баланс улучшил бы качество игры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 MrKot_Pozitive знаю, потому и вспомнил про него. AlexPT416 плагин есть, осталось его найти и попросить Булета, чтобы он его включил в список плагинов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 Попробуйте клин клином. Выйди в наблюдатели, позови еще кого-то и баланс сыграет в ваш сторону. Иногда стоит раунд просидеть в афк, что бы выиграть 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 santa я за честную игру , мне ж не только в меншинстве не нравиться играть но и в большинстве тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 @bullet28если у тебя нет времени заниматься еще и ксс серверами, то почему бы не передать их в управление @Alastar у него опыт есть в администрировании серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 Picassoy меня с послезавтра опять не будет два месяца, я в командос валю. Так что это уже без меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 @bullet28 еще одно, тут L.. накручивает статистику переходя в набл.датели чтоб не слить очки в конце раунда, можно его очки подкоректировать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение