4 сентября, 2020 эээ ежи какоето недорузумение вышло, помогите плез сработал автомут на слово "net" перед ним я случайно поставил точку зачло как за рекламу наверное ( как обычно сижу молчу никого не трогаю убиваю зомби лечу своих а меня еще и мутит серв.. а да, мой ник PlayBCM|2649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 2 минуты назад, BeatBoy сказал: как обычно сижу молчу никого не трогаю убиваю зомби лечу своих а меня еще и мутит серв.. Он врёт. Он был мёртв. Никого он не убивал и не лечил =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 2 минуты назад, Gayka сказал: Он врёт. Он был мёртв. Никого он не убивал и не лечил =) не правда, я до этого полечил чела в убеге и позже кильнулся, а убивал я на предыдущих картах.. опять ты врёшь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 4 минуты назад, BeatBoy сказал: не правда, я до этого полечил чела в убеге и позже кильнулся, а убивал я на предыдущих картах.. опять ты врёшь ) Считается только то, что было во время мута! : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 11 минуту назад, BeatBoy сказал: эээ ежи какоето недорузумение вышло, помогите плез сработал автомут на слово "net" перед ним я случайно поставил точку зачло как за рекламу наверное ( как обычно сижу молчу никого не трогаю убиваю зомби лечу своих а меня еще и мутит серв.. а да, мой ник PlayBCM|2649 Опять людей обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 Как обычно верю @Gayka, @BeatBoy наверняка врёт, но мут ошибочный, потому снят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 Gayka это лишь потому что ты девочка, так что цыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 Gayka твой вотемут почему-то не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 2 часа назад, MidMaRkaNdeR сказал: Мут и Битя бой та ещё парочка) Канон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение