9 сентября, 2020 до этого играла на пиратке ,а тут решила со стима поиграть и не могу зайти на свои любимые сервера в поиске серверов их не находит ,а через консоль не входит хотя делала как и раньше . помогите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2020 western я не ставила их. а где они ? я первый раз играю на лицензии и нечего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2020 western BCM Custom #313/15dm4_caves178.54.193.10:1103 BCM Custom #43/20p84m2_train178.54.193.10:1104 на этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2020 Lilit LilitуLilitу тебя скорее всего нет кастомных кампаний. https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/ пункт 11 и 14 прочти, и сделай все по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2020 Lilit Lilit gameinfo.txt Этот файлик нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2020 Lilit заходить на сервер легче всего через мониторинг: https://playbcm.net/servers/ справа от каждого сервера есть кнопка перехода на сервер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 RedFox Фигово то, что если к примеру на коопе 5м 5 мест из 6 занято, то так просто ты не войдешь через мониторинг, придется заходить в игру, и заходить на серв через "сервера группы steam" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 Dark_Phoenix Скачиваешь из мастерской Стима мод под названием server browser, добавляешь сервера в избранное и все будет у тебя, не выходя из игры, и подключаться можно на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 skat Есть у меня server browser и эти сервера. Но все равно когда в игру заходит пишет сервер полон. Я б не писал, если б этой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 Dark_Phoenix а меня на 6 место никогда не пускает. Если 5 человек играет, то всегда пишет "Сервер полон". Уже и через консоль, и через браузер пыталась зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 Garza Для того чтобы 6м зайти, нужно зайти в сервера группы стим (в главном меню снизу в центре), выбрать из списка сервер и подключиться. При этом нужно подписаться на группу playbcm в стиме (тогда будут видны все сервера). Или прописать в консоли connect и адрес нужного сервера. Адрес можно увидеть в мониторинге. К примеру connect 178.54.193.10:1305 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 На 5-7 таким способом можно попасть, а вот на сервера с вип функциями нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 6 часов назад, Dark_Phoenix сказал: RedFox Фигово то, что если к примеру на коопе 5м 5 мест из 6 занято, то так просто ты не войдешь через мониторинг, придется заходить в игру, и заходить на серв через "сервера группы steam" все верно, через "сервера группы steam" или "connect 178.54.193.10:1305", только так можно войти на заполненный сервер в VIP доп слот. 1 час назад, Garza сказал: Dark_Phoenix а меня на 6 место никогда не пускает. Если 5 человек играет, то всегда пишет "Сервер полон". Уже и через консоль, и через браузер пыталась зайти а вип у тебя есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 RedFox теперь снова с вип только можно заходить на 6?) Тогда ясно, почему меня не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 Вообще-то слоты 13-15 увеличины по словам Влада.Был у меня с ним разговор насчет этого,потому что подумал "Как?На бесплатном сервере нет резервного слота"Оказывается они повышены,но доп.слоты не отображаются в мониторинге.Так что вы глубоко ошибаетесь,насчет того,что на бесплатном сервере есть резервные слоты.В Steam мы прекрасно и четко видим,что на 13-м 6 слота,на 14-м 11,а на 15-м вообще 22.Теория моя,что это слоты взятые из 12-го.Потому что на Coop #12 было 24 слота и были урезаны из-за отсутствия онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2020 На коопах онлайна хватало, причина уменьшения слотов обратно до 20 скорее в нестабильности при таком количестве людей. Они сейчас и так то падают чаще, чем хотелось бы, а при таком количестве это практически гарантировано. На серверах без VIP есть скрытый слот или два, на который могут зайти все. На остальных серверах - только ВИПы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2020 bullet28 блин, а можно на 5й серв соор добавить еще слот? Если где то есть по два допа. Вот его реально там не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2020 bullet28 Я выразил всего-лишь теорию про "отсуствие онлайна" из-за урезания слотов на кастомах,но раз +4 слота приводит к нестабильной работы серверов,то теперь понятна причина срезания.Спасибо за эту информацию Вот только не понятно почему скрытые слоты 13-15 не отображаются на мониторинге.Ведь из-за этого многие люди начнинают думать,что на VIP сервере тоже будет такая схема,что "Раз на 13-15 можно зайти даже при макс количестве игроков,можно попробовать и на 1-12" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2020 Вип доп слоты на бесплатных серверах это безобразие, рекомендую срочно их оттуда удалить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение