10 сентября, 2020 Админ skat выдал мут на 4 дня хотелось бы узнать за что мут было выдано 10.09.20 , 16:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 Ну, за оскорбительное поведение, так что ждем 👀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 мб незначительные оскорбления, но их очень много. Мут снимать не буду, твое далеко не первое нарушение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 норм да мы все в середине карты человек стоит плюет в убегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 1 час назад, skat сказал: мб незначительные оскорбления, но их очень много. Мут снимать не буду, твое далеко не первое нарушение Полностью с тобой согласен, как по мне так дал бы больше четырёх суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 Dark_Defender жаль что твое согласие никто не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2020 Только что, [Name] сказал: Dark_Defender жаль что твое согласие никто не просил Я тебе сейчас ещё спрей заблокирую будешь умничать, скрин имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение