26 сентября, 2020 Пишем фразы, цитаты, из фильмов, народные пословицы и т.д. Кроме цитат великих мыслителей таких как Дарья Донцова или Ольга Бузова😂 Разбить? Пол литра? Да я тебя за это ......(из Операция Ы) Сделал дело - обведи мелом. Волка ноги кормят, а медведя работники зоопарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2020 Сделал дело - дело сделано Сделал дело - дело сделано Хорошие люди принесут вам счастье, Плохие люди наградят вас опытом, Худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминание, цените каждого. "Уилл Смит" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2020 Скромность украшает, но оставляет голодным Если голова болит - значит она ещё есть Чем шире наши морды - тем теснее наши ряды Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона Человеческий организм на 80 процентов состоит из жидкости. У некоторых - из тормозной - Сапёр ошибается только один раз. - Но нас-то трое... Из Warcraft 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2020 "Египетская сила", что вы тут развели... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!" «Я мзду не беру, мне за державу обидно!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2020 "- А еще мне уже тридцать четыре. В тридцать четыре прежние отговорки уже не годятся. - Что за отговорки? - Ну, когда тебе двадцать четыре и ты ведешь себя как идиот, можно сказать: подумаешь, мне еще только двадцать четыре. Еще только двадцать пять, еще только двадцать шесть. Но сказать: еще только тридцать четыре…" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 "... у вас чувство юмора не развито, поэтому и приколы у вас идиотские. Для чувства юмора нужна культура, которой у вас нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 - В последнее время я заметил, - сказал Митя, - что от частого употребления некоторые цитаты блестят, как перила. В. Пелевин Жизнь Насекомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение