5 ноября, 2020 "Иногда мне кажется, что вокруг мало камней. Мысли — это камни, и чем их больше, тем мы тяжелее." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2022 В 28.09.2020 в 11:10, ПРЕЛЕСТЬ сказал: "Египетская сила", что вы тут развели... "Воронины"?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2022 Улыбаемся и машем,парни,улыбаемся и машем.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2022 @KLiopa Öncelikle İyi Geceler Diliyorum ... Profil Arka Plan Fotoğrafın Çok Güzelmiş Hareketli Fotoğraf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2022 T u r k e y çok teşekkür ederim dosh'u seviyorum) iyi geceler ve tatlı rüyalar🤗Umarım Rusça'dan doğru çevrilmiştir) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2022 KLioPa İznin Olursa Fotoğrafı Steam Sayfama Alacağım Bu Arada Türkçe Yazıyorum Sende Anı Cevap Yazmışsın Çok Teşekkürler Bende Sana Ukraynaca Yazayım Доброї ночі Щиро дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Люди верят лжи либо потому, что очень хотят, чтобы это стало правдой, либо потому, что боятся, что это правда. ©Терри Гудкайнд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Все мы обладаем достаточной долей христианского терпения, чтобы переносить страдания других людей..... Франсуа Ларошфуко(писатель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2022 Выросший в теплице цветок прекрасен, хоть он и не знал несчастья. Но цветок, выросший в поле и выдержавший ветер, дождь, холод и жару, обладает чем-то большим, чем просто красота. Я имею в виду именно эту ценность. ©Когда плачут цикады/Рена Рюгу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2022 Чумной Доктор не могу поставить лайк 😭красиво и со смыслом👍👍👍и главное,это насущная проблема теперешнего времени 👍👍👍 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2022 В погоне за величием, мы разучились делать добро. ® Аркейн/Виктор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2022 Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. ©Джон Кеннеди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2022 Живи сама, давай другим Жизнь трудна, но, к счастью, коротка. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Фотография жены в моем бумажнике, мне постоянно напоминает о том, что на этом же месте могли бы лежать деньги. Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2022 Реальность — это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся. ©Cowboy Bebop/Спайк Шпигель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2022 - Я все могу. - Молчать можешь? - Все могу, молчать - не могу… «Мадагаскар» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2022 Бери быка за рога, а хомячка - за подмышки. Хомячок облагораживает человека. Весна красна блинами, а изба - хомячками! Не плюй в колодец - там может быть хомячок! От хомяка добра не ищут. Слово не хомячок - выбежит - хрен догонишь. Из двух зол выбери хомячка. Хомячок может быть везде. Поэтому везде плевать нельзя. Хочет хомяк калачи, так ты не лежи на печи. Без труда не вылезет хомяк из пруда. Не говори "Гоп" пока хомяк не спрыгнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение