1 октября, 2020 Добрый вечер! Давно не писала жалобы и как бы и не хотелось писать, но возмутила причина кика. Играла Madx Versus под ником "Пуф", как бы я в курсе что это за серв и какие там люди играют. В итоге так как я поняла меня кикнули потому что не успела спасти админа, нас осталось 3, отбивались как могли) в итоге проиграли. Из того что я услышала меня кикнули потом у что я кого-то взбесила, я конечно не ас на версусе, но кик потому му что бесит, уж извините!!!! Я конечно многих раздражаю но из-за этого кикать!! Я давно играю но такое меня возмутило. Играю редко, захожу что бы отдохнуть и тут такое. Пишу лишь для того чтобы узнать что за персону взбесила, что бы навести порчу 😅😄😄 шучу конечно, просто интересно послушать его причину моего кика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 Talion я не просто стояла в комнате, меня обрыгали жиры и я отбивалась от бомжей, а когда вышла из комнаты упала потому что напал хант, ты судишь только со своей стороны. Ну спасибо за ответ, желание играть на версусе как быстро загорелось так и быстро потухло 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 LOrdA зачем тебе этот мадх версус, заходи на ф6, там все дружелюбные и любят проводить интеллектуальные беседы зайдя на ф6 тебе может очень повезти и ты встретишь меня, так что ждем с нетерпением, ник запомнили, никогда кикать не будем ^D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 8 минут назад, BeatBoy сказал: интеллектуальные беседы Чуть чаем не подавилась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 39 минут назад, LOrdA сказал: Ну спасибо за ответ, желание играть на версусе как быстро загорелось так и быстро потухло Ты хорошо играешь, меня столько раз отстрелила, уффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 Marvellous а с этим ты спорить даже не смеешь, да?) 47 минут назад, BeatBoy сказал: зайдя на ф6 тебе может очень повезти и ты встретишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 BeatBoy ты забыл упомянуть тонкий юмор и возможность узнать о себе много новой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 Terror53 извиняюсь, забыл почти самое главное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 1 час назад, BeatBoy сказал: LOrdA зачем тебе этот мадх версус, заходи на ф6, там все дружелюбные и любят проводить интеллектуальные беседы зайдя на ф6 тебе может очень повезти и ты встретишь меня, так что ждем с нетерпением, ник запомнили, никогда кикать не будем ^D Да да , я как щас помню эти беседы, интеллектуалов: https://playbcm.net/topic/12176-redfox-замутил-не-за-что/?do=findComment&comment=269023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 k0er Кто старое помянет, тому глаз вон — русская пословица, призывающая не вспоминать прошлые обиды, ссоры, недоразумения и другие подобные неприятные для говорящего события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 BeatBoy НИШТЯК + еще и википедию цитировать будете. Вообще улёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 вот за белку прямо захотелось еще раз мут выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 за чтоооо, стою никого не трогаюб(9 k0er какие-то проблемы? или тебя просто википедия не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2020 BeatBoy ты не 1й раз дословно цитируешь вики. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 я не понял, хаму админу который обидел нашу Лорду чет будет? тип предупреждение или там засрать привселюдно справедливости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 2 часа назад, Golorado сказал: я не понял, хаму админу который обидел нашу Лорду чет будет? тип предупреждение или там засрать привселюдно справедливости!!!! Давай лучше камнями закидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 Golorado все в порядке) мы с Talion уже все личке обсудили, он извинился и объяснил свою точку зрения по поводу кика, этого мне в принципе достаточно). Хотя спасибо за такое сообщение)) было очень приятно его читать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение