11 октября, 2020 >Ник Alf_Yakob >На граффити было фото с эротический характер (девушка), ничего откровенного, причинное место прикрыто. Подозреваю бан дала девушка. >Почему не согласен с баном? Согласен. но я не знал что за такое дают Банат (и не додумался). А еще больше так не буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2020 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:453213635&action=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2020 ПРЕЛЕСТЬ я бы сбросил но еще один бан получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2020 было бы достаточно простого предупреждения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 10 часов назад, Alf_Yacob ^_^ сказал: >Ник Alf_Yakob >На граффити было фото с эротический характер (девушка), ничего откровенного, причинное место прикрыто. Подозреваю бан дала девушка. >Почему не согласен с баном? Согласен. но я не знал что за такое дают Банат (и не додумался). А еще больше так не буду делать. Бан давних лет, раз больше не будешь, тогда снимаю его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение