19 октября, 2020 Привет всем. Получил автомут, во время залага, говоря в микро(хотя, я уже было закончил говорить), но, у игроков было вышло, ввести !no. Прошу снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 @westernЗная, какие залаги на мэд бывают, и не только у меня, я не удивился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 BLOODY BLADE такие муты прилетали на многих серверах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Только что, western сказал: BLOODY BLADE такие муты прилетали на многих серверах.) В том то и дело. Я говорил мало, но, залагав, интервал проверки то продолжался в это время. И на счёт того, что прилетал. Это ранее было ещё хуже. Т.е. если в конце раунда говорить, то прилетал в следующем. Но, то баг, который, Влад исправил. А во время залага не исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 BLOODY BLADEBLADE осталось только ожидать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 16 минут назад, RedFox сказал: BLOODY BLADE снял. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение