1 ноября, 2020 С каких пор у нас за читы дают бан на 7 Дней!? Обращение лично к АДМ -=filimon=- и почему в игре не следишь за тем что игрокам мешают Шумом в Микрофон! Игрок - https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=identify&ip=194.96.159.160&steam=STEAM_0:1:115035625&name=Donko Бан - за ВХ НА ВСЕГДА! Демо - 31 окт 20:0331 окт 20:3300:30:01de_dust2 Dust2 Only #8 15,13 MB P.S. Влад прошу вернуть мне функцию Бана !!! Уже писал тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 Чёт понакупали админок, а правила не читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2020 Alastar так и не поменял меру наказания, хотя я говорил ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2020 Mr_NoControL Тебя знаю (извини что на ты), давно админиш. Аластара знаю, чуть больше или так же админит. Человек в командировке, может не получилось изменить бан, дай ему время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2020 Yahoo ego znaeT! Не, виновник торжества не я, а тот же тип, которому влепили три предупреждения сегодня. А я, надеюсь, что в субботу буду уже дома, до января точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2020 Alastar та я в курсе. Одно из них, просто ни за что. Спустили всех собак на одного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2020 Yahoo ego znaeT! Ну при получении админи когда покупаешь ее там написано ознакомиться с правами Админа. А я гоняюсь за ними по серверам что бы они правильно бан давали или мут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Yahoo ego znaeT! Да никто на него собак не спускал, ты же не видел переписку админов в банлисте, а по ней 3дп можно понять, что произошло. Он как купил админку, так у него все баны за читы выданы на сутки. Это тоже самое, если бы ты позвал полицейского разобраться с вооружённым преступником, а тот пришёл, выстрелил ему в ногу, сказал "я всё сделал" и ушёл. Правила же не просто так требуют соблюдать. Дак и ещё коллегу забанил за мут, который сам заслужил. И самое интересное, что не на сутки, а на двое. Это получается, что администратор хуже читера? Так что все нарушения, которые ему Влад выдал правомерные. Сейчас себя так же чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение