5 ноября, 2020 PeaceData ник в игре, https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=peacedata&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 • Администратор решил забанить меня якобы за использование читов :) • Я читами не пользовался могу показать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2020 можете выписать тики по которым есть читы? и вопрос какие именно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2020 Извиняюсь что долго,работа. Alastar Наблюдал за ним долго,подозрительный игрок.Временами не слепнет,стреляет по головам, показалось что старается не палиться с ВХ,но знает кто где есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2020 Den1s денька, завтра пересмотрю демку. Тоже на работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Все работают, терпи, я через 5-6 часов буду дома, если раньше не посмотрят, то я уже тогда посмотрю демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 peacedata Снял. Коллеги пересмотрели демку. Ты конечно палевный очень,+ баны на др. серверах перевесили мои подозрения в пользу бана. Извини за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение