12 февраля, 2021 Что ж, спасибо ребятам за финал, последняя игра была реально годной. Но перед объявлением прошу перечитать правила насчет опозданий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2021 Мне просто интересно, почему на стриме деви штраф только за вичу, а здесь резко 200. Вы считали по секундам?)) Поздравляю своих рофланчиков с их победой. Они для меня на первом месте, сори. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2021 ТАВАРИЩИ СУДЬИ КТО ВЫИГРАЛ-ТО? ЗА ШАМПАНСКИМ МАТЬ ПОСЫЛАТЬ ИЛИ НЕТ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2021 Думаю, что излишне подводить итоги, учитывая, что происходит такая путаница. Нарушать правила, а потом в этом обвинять организатора, что он такие правила придумал. Ну, да ладно, я делал кап не для себя, да и на мнения тут мне в принципе пофиг. Мне лично было важнее провести подобный турнир на бцм, ведь такое, вероятно, в первый и последний раз, это трудно осознавать, но реально лефт умирает, и бцм потихоньку тоже перестаёт быть таким, каким он был раньше. Че пацаны, король ушёл, ф6 пал, а помните, как было раньше... Не думаю, что следующий турнир на бцм в таком формате будет популярнее этого, да и вообще, что он будет, возможно, что все вместе на этом капе мы провели что-то грандиозное и неповторимое. «Говно-кап» скажете вы, «говно-орг», это право ваше. Я никогда не работал один, прислушиваясь к мнению людей, все свои решения обсуждал с кем-то, возможно, мой минус как раз в этом, возможно, это показывает неопытность, но я не говорю, что я офигенный. Я понимаю, что отбирать победу так у Рофланов это очень странно, но при этом, у каждого турнира есть регламент и тут решает каждый сам своего победителя, штрафы придуманы не сегодня. На этом решение окончено. Кап создан для фана и веселья, держится лишь на энтузиазме и ответственности некоторых лиц, переходя на личности, показывая недовольство таким способом, вы ничего не меняете, кроме отношения к себе. Гораздо лучше предлагать альтернативу и обсуждать её, но, видимо, это слишком сложно. Или хотя бы обсуждать эту альтернативу не за спиной человека, который является таким же игроком, обвиняя его во всех просчетах и неудачах. Что ж, спасибо за внимание к этому скромному капу, большая благодарность Буллету за организацию сервера и быстрое устранение багов, найденных на тренировках и во время игр. Может, изменения грядут ещё на сервера из-за показанных там недостатков, но это точно будет описываться не здесь. Спасибо стримерам: Гранвиллу, Деви и Left for мыша. Вся критика или хейт были направлены на то, чтобы вы делали ещё качественнее, а не в обиду, вы знаете своё дело и являетесь самыми эталонными стримерами мясных капов, по мнению большинства. Спасибо вам за участие. Итог капа: победили шоколадные вертолётики, ну и мб донатная полоска Гранвилла и Дэви. Ну, а лучшим игроком турнира заслуженно становится maxix, человек, который своей стрельбой заставил даже меня сомневаться в его честности. Надеюсь, что для комьюнити бцм этот кап не будет являться последним, где-то близко будет Meat League 3 сезон, надеюсь, что игроков будет достаточно на представление от 2 серверов, но всегда можно собрать общий коллектив. За сим откланяюсь 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение