22 ноября, 2020 Зашел на версус(за зараженных) поиграть, и 2ух минут не прошло прилетает вот это жду обьяснений от модератора! Версус знаю и задом и наперед,,, что это за дичь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 вот бы мне версус задом знать и наперёд тоже 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Дрочил ханта,сливая его же ,20-30 очей. Ноль импакта для тимы. Зачем ты снова в старый колодец то полез ?) Играли мы уже минут как 10. А по твоему рассказу я будто сразу выкинул как только ты зашёл на сервер. Лол 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 4 часа назад, Whiskey сказал: Дрочил ханта,сливая его же ,20-30 очей. Ноль импакта для тимы. Зачем ты снова в стары колодец то полез ?) Да не в этом дело ,,я только зашел в игру,,, я не согласен с киком Уважаемые ГА посмотрите логи данного модератора, и мое время подключения и время кика для полной достоверности картины,,,, Урон все таки сразу после подключения был пускай маленький , но сколько успел, далее кик, Разве это логично? ЧТо это за игра такая ,,, Где после захода игроков прилетают кики,,, ГДе логика и обьяснения?( а предвзятость данного модератора начинает раздражать) А тут Я зашел и 5 ти минут не проиграл,,, этот товарищь играет хуже меня в 100 раз , клацать научился только кик Что за предвзятось модератора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 В 11:56 подключился, через 4 минуты кик 👀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, Васька сказал: В 11:56 подключился, через 4 минуты кик 👀 Что это за бред?? Я всегда захожу никогда киков не было,, играю по максимуму ,, Да нужно влиться в тиму как чего , а тут и этого не успел сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 6 минут назад, OSTIN сказал: Кого я дрочил? Я зашел и пяти минут не прошло? Але Ты чего несешь дядя? Я даже в игру влиться не успел ты чего несешь? Или опять новые правила выдумываешь , при входе импакт делать? А иначе кик ты чего с ума сошел что ли? За дебила меня держишь? Думаешь не видел твоего хунтера на текстуре сидящих в режиме ожидания ?? Если что видел не только я. Какой же ты клоун... Ой,да,судя по чату прошло 5 минут,соре :-D Целых 5 минут твоего пиздострадальства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, Whiskey сказал: За дебила меня держишь? Думаешь не видел твоего хунтера на текстуре сидящих в режиме ожидания ?? Если что видел не только я. Какой же ты клоун... Ой,да,судя по чату прошло 5 минут,соре :-D Целых 5 минут твоего пиздострадальства. Слушай не выдумай сказки уже, Я зашел ханта взял сел на точку для атаки дальше что, это все делают,,,, какого хрена ты играть не даешь? Ладно бы 20 минут сидел,, я даже и 5 минут хантом не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 3 минуты назад, OSTIN сказал: Слушай не выдумай сказки уже, Я зашел ханта взял сел на точку для атаки дальше что, это все делают,,,, какого хрена ты играть не даешь? Ладно бы 20 минут сидел,, я даже и 5 минут хантом не проиграл Что в итоге то? Из за таких как ты тупо нулевой тимплей. Ни для кого не секрет,что "Ливень" и любят за то,что там можно поиграть в "симулятор хантоёба" Чем ты ещё возмущен ? Кик справедливый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, Whiskey сказал: Что в итоге то? Из за таких как ты тупо нулевой тимплей. Ни для кого не секрет,что "Ливень" и любят за то,что там можно поиграть в "симулятор хантоёба" Чем ты ещё возмущен ? Кик справедливый. Ты совсем с головой то не дружишь? Как тебе сделают дамаг если люди не успевают заходить и играть ? Тебе лечиться пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 2 минуты назад, OSTIN сказал: Ты совсем с головой то не дружишь? Как тебе сделают дамаг если люди не успевают заходить и играть ? Тебе лечиться пора Спасибо, сегодня зайду к психологу... Сэээр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, Whiskey сказал: Спасибо, сегодня зайду к психологу... Сэээр У меня такое впечатление что кик был на почве ненависти,,,, Иначе логики не вижу Человек только зашел в игру и не прошло и 5 ти минут прилетает кик? Из за незнания базовых основ версуса ты вот совсем умом тронулся? Новички в том числе и я играют лучше чем ты, в 100 раз ,, и ты от обиды клепаешь кики ,,, лол удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 OSTIN ну если даже 2-3 минуты сидеть на месте и "ждать момента" это уже повод задуматься тип ты за это время мог несколько раз внести урон за др персов мб я конечно не шарю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, Terror53 сказал: OSTIN ну если даже 2-3 минуты сидеть на месте и "ждать момента" это уже повод задуматься тип ты за это время мог несколько раз внести урон за др персов мб я конечно не шарю Ты на правильной мысли, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 4 минуты назад, Terror53 сказал: OSTIN ну если даже 2-3 минуты сидеть на месте и "ждать момента" это уже повод задуматься тип ты за это время мог несколько раз внести урон за др персов мб я конечно не шарю Ну твоя позиция мне понятна,,,, Тот чел даже хантовать не умеет про скилл вообще молчу,,, дай бог с дробана попадет,,, Только клацать кики научился за всю свою игру на версе Ханту вообще требуется время что бы нанести максимальный урон но не как 5 минут, не шаришь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 6 минут назад, OSTIN сказал: У меня такое впечатление что кик был на почве ненависти,,,, Иначе логики не вижу Человек только зашел в игру и не прошло и 5 ти минут прилетает кик? Из за незнания базовых основ версуса ты вот совсем умом тронулся? Новички в том числе и я играют лучше чем ты, в 100 раз ,, и ты от обиды клепаешь кики ,,, лол удачи тебе НеНавезТь,оу :-D Если играешь лучше,то иди ка ты на Марсус или Солярис,где тебя уже ждут и не кошмарь больше своим присутствием MadX. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 2 минуты назад, Whiskey сказал: НеНавезТь,оу :-D Если играешь лучше,то иди ка ты на Марсус или Солярис,где тебя уже ждут и не кошмарь больше своим присутствием MadX. Вот как раз таким ка ты место на солярке ,, клацать команды научишься,,,, Больше от тебя толку нет,,один вред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 4 минуты назад, OSTIN сказал: Вот как раз таким ка ты место на солярке ,, клацать команды научишься,,,, Больше от тебя толку нет,,один вред (((( хнык-хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 4 минуты назад, Whiskey сказал: (((( хнык-хнык Повторяю еще раз я не согласен с киком ,,,Требую ГА посмотреть логи данного модератора, и мое время подключения,,,, Так как что бы ХАНТУ нанести максимальный урон требуется куда больше 5-ти минут, но урон все таки сразу после подключения был пускай маленький , но сколько успел, Далее я взял грома, и потом прилетает кик,,, Разве это логично? ЧТо это за игра такая ,,, Где после захода игроков прилетают кики,,, ГДе логика и обьяснения?( а предвзятость данного модератора начинает раздражать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 12 минуты назад, OSTIN сказал: Ну твоя позиция мне понятна,,,, Тот чел даже хантовать не умеет про скилл вообще молчу,,, дай бог с дробана попадет,,, Только клацать кики научился за всю свою игру на версе Ханту вообще требуется время что бы нанести максимальный урон но не как 5 минут, не шаришь кароч При мне за 5 минут один и тот же хант убил 3 человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, PRINCESS сказал: При мне за 5 минут один и тот же хант убил 3 человек. Аххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, PRINCESS сказал: При мне за 5 минут один и тот же хант убил 3 человек. А чего мелочишься пиши за 2 минуты Только что, Whiskey сказал: Аххахахаха Повторяю еще раз я не согласен с киком ,,,Требую ГА посмотреть логи данного модератора, и мое время подключения,,,, Так как что бы ХАНТУ нанести максимальный урон требуется куда больше 5-ти минут, но урон все таки сразу после подключения был пускай маленький , но сколько успел, Далее я взял грома, и потом прилетает кик,,, Разве это логично? ЧТо это за игра такая ,,, Где после захода игроков прилетают кики,,, ГДе логика и обьяснения?( а предвзятость данного модератора начинает раздражать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, Terror53 сказал: PRINCESS читер небось, ты не шаришь короч Точно, простите, не шарим 1 минуту назад, OSTIN сказал: А чего мелочишься пиши за 2 минуты Повторяю еще раз я не согласен с киком ,,,Требую ГА посмотреть логи данного модератора, и мое время подключения,,,, Так как что бы ХАНТУ нанести максимальный урон требуется куда больше 5-ти минут, но урон все таки сразу после подключения был пускай маленький , но сколько успел, Далее я взял грома, и потом прилетает кик,,, Разве это логично? ЧТо это за игра такая ,,, Где после захода игроков прилетают кики,,, ГДе логика и обьяснения?( а предвзятость данного модератора начинает раздражать) Я говорю так., как оно и было) 2-3 кила было в течении 5 минут, вроде игрок Scorp. Мне кажется те, кто умеют хантовать, сразу зайдя на сервер сделают минус. Ибо они уже знают как и откуда лучше прыгнуть, а сидеть и дрочить 3 часа, ну такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 3 минуты назад, PRINCESS сказал: Точно, простите, не шарим Я говорю так., как оно и было) 2-3 кила было в течении 5 минут, вроде игрок Scorp. Мне кажется те, кто умеют хантовать, сразу зайдя на сервер сделают минус. Ибо они уже знают как и откуда лучше прыгнуть, а сидеть и дрочить 3 часа, ну такое. Ну вот и отправь ему В ЛС свои поздравления Я тут причем? Я и 4 кила делал дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение